看板 Canned 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ggyy21201 (尹星)》之銘言: : ※ 引述《rz095 (Antidotte)》之銘言: : 這罐我家也有 : 我個人吃起來感覺是還OK : 不過一直吃就感覺有點膩..... : 不過家人都反應蠻好吃的 : 算還不錯囉~~ 那我順便推一下澎湖的「來福」餐廳干貝醬, 是的,就是「我看見常威在打來福」的「來福」, 在澎湖,所以只能打電話訂,一罐 250,3000 免運。 這一家的特色是干貝都是整顆的,其他還有小卷干、丁香魚、蝦米等, 尤其好吃的是它有加一點菜埔,口感上和味道上都升級了, 我每次都直接訂一箱冰在冰箱慢慢吃,但是都會被我爸媽警告不要吃太多, 有時候真的不知不覺配個啤酒當下酒菜,就可以嗑掉半罐....= = 這是我爹娘去澎湖玩的時候吃到,帶了兩罐回來,我吃了就迷上了, 後來我媽又買了其他家的干貝醬,但是我們還是覺得來福的最好吃! 有中辣和小辣兩種,他的中辣就算大辣了,但是我覺得不會辣得很誇張, 這兩個網誌有一些介紹和店家資訊 http://www.wretch.cc/blog/masukao0714/22061342 http://rebeccas.pixnet.net/blog/post/16724386 應該可以看見那整顆的干貝吧? 因為真的太好吃了,所以我媽沒空煮飯的時候, 我只有白飯配干貝醬,也可以吃兩碗以上....orz 推薦給大家試試~:) -- Alonso 在 07 年日本站賽後接受訪問,談到車隊領導人 Ron Dennis 時如此表示... ◢██◣ ◤ ◥ ◤◥◥◥ 我曾和 DC、Montoya 和 Kimi 聊過, 他們都覺得在其他隊比較快樂, / 我想這其中一定出了什麼問題... by scuderia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.102.60
x03040707:這家我也在吃 我住澎湖XD~ 01/05 15:38
frogfly:這家真的好吃~吃湯麵時,放一點下去,味道整個升級 01/08 03:19
fardima:連澎湖在地人都推這家~拌飯最棒~ 01/13 11:31
Iamfunnygirl:這個我之前有跟同事團購哩!好吃配白飯跟粥都OK 02/05 23:09
blue1125:好想買喔~可惜我同學都不跟我ㄧ起團購.. 02/06 00:56
scuderia:樓上你在哪裡?我冰箱還有幾罐,要的話可以分你 :) 02/06 22:40
dwsalsa:樓上的 我在台北三重 分我好了 寄信給我 03/10 06:04