看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《achichi (擁抱)》之銘言: : 我不知道為什麼會這樣ㄟ : 明明前一天還有在傳訊息 : 結果第二天下午我就發現自己被刪除和封鎖了 : 這到底是為什麼?? : 是不是因為他最近快考試 不想要人家吵他 : 可是 怕人家吵 就不要上線啊 為什麼要把我刪除和封鎖 : 換一個角度 : 有網友說 可能是因為他在意我的緣故 : 我想不通是 什麼事情這麼嚴重 需要把人家刪除和封鎖 : 我真的摸不著頭緒ㄟ : 明明上個星期就還在開視訊啊..... : 魔羯男出來說說話吧 我覺得會這樣應該是有幾個可能 1.你惹他生氣了 (= =這是大家都猜得到的可能) 2.他只是暫時覺得很煩 可能他在忙什麼的時候 你一直丟閒聊的訊息 而且不停 3.你問他很多問題 他覺得有必要問那麼多嗎 好煩 4.他上線只想跟幾個人討論功課或? 先把其他人封鎖一下 5.你查錯了 其實他沒封鎖+刪除你 6.他覺得現階段的你們 很曖昧不明? 影響到他的心緒 先拋開一切 努力唸書 === 囧rz ==== 我把我覺得會刪除+封鎖別人的原因列出來 其實我都做過 >_< 尤其是4. 結果有個同學剛好查到自己被封鎖 生氣了 誤會可大了勒 -- ∮∮http://kuso.cc/5bS ∮∮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.108.27
elfstart:推第6項 222.156.71.191 11/28 12:51
achichi:.........你的回答讓我很焦慮 嗚嗚 218.175.186.52 11/28 13:15
achichi:已經一個多星期了ㄟ 我有這麼不可原諒嗎 218.175.186.52 11/28 13:16
achichi:難道 是因為我嫌他的手機號碼不好記??? 218.175.186.52 11/28 13:16
maviswang:說不定是讓你更想他 可是他不是要忙唸書 218.164.108.27 11/28 13:40
maviswang:&美妝板板友好 (招手) 218.164.108.27 11/28 13:40
achichi:在make up版只有推文而已 這樣也會被發現. 218.175.186.52 11/28 14:09
likecat:被封鎖或刪除嗎?我只有很討厭的人或者 140.112.25.204 11/28 23:43
likecat:是覺得那個人很煩時,會把他封鎖..我是摩 140.112.25.204 11/28 23:43
likecat:女 140.112.25.204 11/28 23:44