看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
此篇相關文章可參閱 #197etELm 還是一樣代PO 請注意 如有需要由板工代PO者,來信一樣要符合板規 大重點就是禁注音文、標題格式要注意。其他請自己看板規 還是老話一句,代PO不要回信給我也不要丟我水球要幫我解惑 --------------------------以下正文----------------------------- 上次突然約魔男去逛街,逛完街之後,已經晚上十一點了, 他一直在想接下來要去哪裡續攤,但是我朋友必須回家了, 他就說他會帶我回家,叫我朋友先走沒關係,但是我家跟他家差距非常遠, 如果要帶我回家,他等於就是要來回跑,單趟就要四十分鐘的車程, 魔羯男生對誰這麼好嗎? ----------------------------------------------------------------- 因為最近心情很差,傳簡訊跟他說,他居然有回我簡訊,我超驚訝的, 而且還一直安慰我,我整個就很感動,當我們一起上班的時候, 打電話給他,他還問我在哪裡,等等要來看我之類的, 我好怕自己會錯意,但是他的語氣好溫柔。 ---------------------------------------------------------------- 這樣的魔羯男,我有機會嗎?很怕是我自己會錯意,他或許對誰都那麼好, 身邊的朋友都會虧我們兩個在交往,我們都有一貫的默契,就是一笑置之, 要怎麼樣才能抓住魔男的心呢?忽遠忽近會有用嗎?我怕一直貼太近, 反而就少了女生的矜持,請大家給我點意見,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.92
reccadna:有好感,不過還沒到可以衝的地步,慢慢來 140.118.29.99 11/24 13:53
kirin0722:可以慢慢互相分享彼此~慢火燉雞XD218.167.167.130 11/24 14:22
rainbow678:以我交往兩任魔男的經驗,扮小女人可行 220.139.235.45 11/24 15:53
jeffie:可是我衝很快耶,做個球就牽了一隻摩摩回家 123.204.67.74 11/24 17:41
jeffie:另外,我家摩摩對喜歡的人超好,勤於接送XD 123.204.67.74 11/24 17:42
jeffie:所以交往初期都把我寵出公主病來(現已痊癒) 123.204.67.74 11/24 17:43
thxgimeday:真的是太寵了 會有公主病~ 61.227.230.16 11/25 00:37
susuyung:真的很寵~~(狂點頭) 140.115.48.130 11/25 14:10
cennn:感覺像是有喜歡了耶。140.128.195.241 11/25 15:58
shaorei:我身邊的魔羯這樣對待的女生..約同時七個 118.167.19.37 11/25 21:20