看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
版工代PO,請不要回信給我 --------------------------------以下正文---------------- 我害怕踏進這個版 他們總是給奇怪與不愛回應的給你各種解釋 他們說 你就是難懂、沉默、內斂、不擅言詞,不輕易表露情感 更不會輕易給承諾 而這一切我全都信了 信了一年那麼久 直到........... 我害怕全部 我害怕不知道自己已懷有身孕而無止盡的大吃與流淚 我害怕我的人生將有新的變動而我依然無知 只能無止盡的吃與哭 身心都不是自己的 全面的失控 哭慘了 哭瘋了 誰會救我誰會原諒我? 我忍受不了心裡的煎熬 我不能接受我做的事情和我的宗教信仰背離那麼多 我不能再忍受你能給的就只是在MSN上的問候 愛回不回 有空才回 我不能再忍受每次只能有空時才見面 總是很晚很晚 不確定的時間 而總是做愛 我不能再分辨你說的什麼是真什麼是假 我該相信什麼又不相信什麼 我不能再為你的沉默與捉摸不定的心情自我解釋 我不能相信我說我要結婚時你說你已經結婚七年並且有二個孩子了 一切都太遲了 全部都支離破碎了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.234.197
dekaron:其實星座只能當作參考,就算同星座同血型 219.68.117.16 03/07 19:16
dekaron:也會有完全不同的人格,有些事自己還是要 219.68.117.16 03/07 19:17
dekaron:多注意,不能完全用星座來欺騙自己... 219.68.117.16 03/07 19:18
dekaron:拍拍~~大大要堅強,大部分魔男還是不錯的 219.68.117.16 03/07 19:18
BoA60282:拍拍,我相信你一定會遇到真正疼妳的人 60.198.42.21 03/07 23:00
mallsuger:怎麼會全交給星座判斷~"~ 27.52.118.193 03/07 23:01
question111:如果真的是這樣 還是放掉吧 114.24.79.217 03/08 23:21
question111:前魔羯男友 說要娶我 而且是認真的 114.24.79.217 03/08 23:22
question111:只是 他還是默默地約別人出去 114.24.79.217 03/08 23:23
question111:還是說謊 所以 我決定放了 你也可以 114.24.79.217 03/08 23:25