看板 Capricornus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nanooo (nano)》之銘言: : 原po天蠍女 : 交往至今約:一年半個月 : 狀態:婚事準備中 : 最近跟家魔同居的時間越拉越長了 : 一個禮拜幾乎4-5天 : 不知道是不是因為要進入婚姻階段 : 最近有種又開始進入熱戀期的感覺 : 各種覺得被捧在手心上 : 遙想剛交往時的家魔 : 熱戀期真的很短呢 : 我最近發現家魔有一件事情蠻有趣的 : 雖然他本身是個蠻低調 : 不PO照片的個性 : 偶爾還會看別人的閃照碎嘴說 : 真的搞不懂為什麼要發這種文 : 而我自己是偶爾PO但不會TAG他 : 但這次他幫我過生日 : 一直在問我 : 阿你照片什麼時候要PO : 哦哦怎麼還沒PO : 我以為你要PO了 : 到底有多想要PO啦!!!! : XDDDD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我覺得魔男就是會碎念別人Po這個有什麼,然後自己也很期待自己跟伴侶的照片也能出來 放閃的那種人。 感覺就是態度看似低調,但是其實內心有種想高調給人看的雙重人格。 認定這個對象時,也會若有似無或是直接公開在自己的社交軟體上,提醒周邊的交友圈有 這個人的存在,然後別人好奇來問,又會用“做好你/妳的工作,少八卦”的態度回應, 某種程度上也是超傲嬌 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.139.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1573726276.A.06D.html
drinkair: 希望我家魔男其實是這樣的人 11/15 00:31
killuaz: 就是「把我最好的愛留給你」的概念 沒什麼雙重人格的 11/15 07:33
killuaz: po出來不是為了閃別人 是為了讓照片裡那位知道我有多愛 11/15 07:36
killuaz: 妳 11/15 07:36
drinkair: 如果內心是這樣想的話 還蠻浪漫的耶 11/15 10:16
nanooo: k大這樣講有點浪漫耶! 11/15 13:04
nanooo: 因為家魔會唸,所以我都不太確定他排不排斥我po,當然我po 11/15 13:08
nanooo: 前還是會問他,他也都不會拒絕。但經過這次,我確定他是 11/15 13:08
nanooo: 喜歡我po的,哈哈哈哈哈 11/15 13:08
cicatrix: 一定是喜歡妳Po的,妳可是他的驕傲,只是魔男很傲嬌罷了 11/15 14:03
cicatrix: 我女友也會上來魔羯版看推文,看我偶爾來放閃,有這樣 11/15 14:05
cicatrix: 的伴侶也是會嘴角微笑的。 11/15 14:05
nanooo: C大女朋友真的很幸福! 11/15 17:33
ggyy2: 看回文正常,結果推文被閃到 11/21 21:30