看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slbs (膨風伯)》之銘言: : 12月底要用車,想試試格上, : 就上網路加入會員(因為我不是學生,所以只有加入網路會員才會有優惠), : 我從11月初就上格上網站注意訂車狀況,發現週一到週四各種車型只有一台開放網路訂, : 且11月整月的週五六日已經顯示"會員保留名額已訂完,請電洽..." : 心想,生意這麼好,趕快先訂,就點到12月的訂車頁面,發現週五六日都是空白, : 就打去客服問,他說大概月中才會放上來,我就每隔兩天上去看, : 接近月底則是每天看,深怕網路名額被訂完。一直到前天都還是空白, : 神奇的是,昨天上去看,12月整月的週五六日都 : 已顯示"會員保留車額已全數訂完, 請洽各門市".....傻眼... : 請問有人遇到過類似狀況嗎,都是怎麼處理呢。 這個問題問我就對了... 他們現在只開放周一~到周四的車輛網路訂車 周五六日的用車預約,要到現場or用電話預約... 至於優惠的話,好像維持原樣 (這次訂車是用折價券) 建議你打電話or到現場去訂車,也可以順道請他報價嚕.. ^_^ Good Luck. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.143
slbs:原來如此!感謝解惑... 11/28 20:27
slbs:不過,既然這樣的話明文規定就好,幹麻還要用"已全數訂完".. 11/29 00:44
levelwang:說到這個 我加入格上的會員到現在只登入了二次 深深覺得 11/29 03:41
levelwang:他的網路訂車系統弄得很爛 二次都一肚子鳥氣 之後就都在 11/29 03:42
levelwang:和運的網站租車了 11/29 03:43
tzongyao:和運的網路租車真的比格上好太多了...(兩家都租過) 11/29 13:32
tzongyao:不過 要預約租車還是儘早去訂 不然真的就全數訂完了... 11/29 13:32
OnlyChi:其實週末的名額還是有的喔 要看不同租借站就是了 12/01 20:12