看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
長久以來都在這個版晃,雖然不是每天報到,但是只要休息時間都會來看一下. 有幸這個版,雖然目前沒有版主 但還好有幾位同業前輩在這邊,為大家服務 (如:o大跟d大) 有些板很討厭廣告文或者業代,也還好在這個板不會 因為個人認為.依據某些網路上的資訊其實正確度還有待考量 反而尋求版上的從業人員才能得到正確的答案 ----------------------------言歸正傳----------------------------------- 會來這邊的版友.絕對是想要能找到一間最優惠的價錢跟車種 很多版友.也會私底下會寫信來問報價 但,忘記哪一次 .... 一位網友問我類似一整天行程要附司機的報價 我還很認真的幫他估了約快一個小時.. 因為我們的報價來自於你的行程,以及你點對點間的距離,也影響到我們的成本.油耗等.. 等我回信報好了.司機跟車子也都找好了... 卻都沒下文....囧 (可以不要拿我的報價..拿去做跟人家以較的基準嘛... lol 辛苦算的捏...) 也或者有些版友,來信問要在X月X號租車,想知道當天現有的車型與報價 我也傻傻的幫人家查了好久 ...回信也是沒下文 .... 我個人是認為,如果你是臨時不需要或者是認為價錢太高都沒關係,你可以來信跟我說 這都沒關係喔,我還可以去反省為什麼自己的成本比較高..等 只不過在比較的前提之下,我還是希望版友能考量到一下因素,例如 : 要不要簽本票 押證件.是不是合法的業者,提供租賃車牌(如AA.BB.YY.ZZ.JJ.MM.XX.QQ..等) 重點 是提供的保險是什麼....等? 總不能我貴了人家一.二百可是我提供是含全險(乙式車體險 自負額8000 & 竊盜現值車價20%) 要跟只有的承客跟強制險比較吧 Orz.. --------------------------- hate 完畢 --------------------------------- 雖然說有些不好的經驗拉....但是也是接觸到一些很好的版友 也有幫到他們取得不錯的價格....等 --------------------------- 回到主題 --------------------------------- 其實我是還滿熱心幫有心要租車的版友服務的 有時候常看到 一些抱怨文 其實我心理看了也會覺得很可惜 難得放假出遊 還遇到這些雞毛蒜皮的小事... 像我常常會跟我的同事提到一些觀念 我認為" 租車 " 只是客人整個目地的一個小小過程而已, (例如有人來租車說不定是為了求婚.旅遊.懇親.約會.放假回家.. 等 ) 對我們而已雖然是每天重覆不變例行性工作,但對客人而言.他們確是很需要此份 交通工具來完成他們目地.也因此我們扮演者提供此份安全.合法的工具是很重要的 ! ------------------- by the way 談談希望此版為來走向 ------------------ 竟然是租車版 希望不要有類似停車場出租 或者是私人車輛來兼職當司機 非法租賃業者.....等的資訊 就如同遊戲版 會噓文章有提到使用盜版軟體的作者一樣.. 阿不然.....公司繳的營業稅 是幹嘛的 XD 總覺得 你們不擔心自己的權益...我可比你們擔心多了.... 非法的業者雖然便宜但租出去有碰撞.事故...可是沒完沒了阿 ! ------------------- 最 後 ------------------- 優質的租車可歡迎找我.但要比價錢最低的就不用了 ! 版友租車前 可以多上幾間租車網站 看看他們不定時的活動 都會有優惠喔 ! 更甚至有的都還有0800服務電話 電話拿起來 多問幾間就對了 ! 總之 還是希望大家都能開開心心租車出遊 更何況租車出遊一點都不丟臉 ! 在不景氣的環境下 有需要的時候才租用 不需要有買車 車貸 燃牌稅的保養維修 車齡折舊..等費用負擔 我反而覺得會來租車的人 才是聰明的勒 ! 現在那還有什麼開租賃車容易被臨檢 容易被偷的八掛 ... 看看現在在路上 (尤其是台北) 隨隨便便 都能遇到企業用戶的主管用車 公司戶的公務 租賃車..等 租車早就已經是個趨勢了 ! 最後 .........租車不一定找我 但一定要找合法業者喔 ! :D 目前除了我服務的地方外 亦可以找我提供 台中 彰化 台南 高雄 據點訂車服務 來信一定要附上 方便連絡的時間與電話 無法一一提供站內信報價喔 :) -------------------- 自 介 一 下 ------------------- 小馬租車集團 PONY RENT GROUP 小馬小客車租賃(股)公司 新竹營業所 主任 黃 " R TEL :+8863-6662588 FAX :+8863-6662488 MOB :+886925-998026 email:[email protected] 地址:30072新竹市慈雲路211號 <<<<< 全 方 位 用 車 服 務 >>>>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.201.180
onono:推~~租車很難做 常常報完價聽到~別人都租比你們便宜!但是提 07/15 17:52
onono:供的服務和內容明明差很多~但大多還是只在乎價錢!一分錢一分 07/15 17:53
onono:貨!! 07/15 17:55
htlwade:哈 ~ 這一行的甘苦自己我們自己知道拉 ~ XD 07/15 18:15
htlwade: 只有 07/15 18:16
Sunal:先前在考慮相同價格下小馬的保險內容.跟艾維士相比之下較好 07/15 23:22
Sunal:才租小馬的~~ 07/15 23:22
flyfeel:真的是一分錢一分貨.. 07/16 10:27
dasuai:太多的消費者只看價格不看內容了 我常常把一句話掛在心上 07/16 12:40
dasuai:一分錢或許買不到一分貨 但是一分貨絕對需要一分錢 要比較 07/16 12:41
dasuai:內容 之後比較價格才有意義 不論是對自己或對他人 07/16 12:42
dasuai:這篇文章~~如果ON大出來當版主的話 一定會M的 可惜了~ 07/16 12:42
dasuai:還有~D大是誰呀 應該不是我吧 因為我不算是同業 我是坐辦 07/16 12:43
dasuai:公室看電腦的~ 07/16 12:44
onono:躺著也中槍~D大就是你啦~快出來接版主!!! 07/16 13:20
htlwade:D大就是你阿 (指) 哈 ~ 07/16 13:49
jeta890119:瑋哥辛苦了...我能體會這行有多累,尤其是整理資料.... 07/25 02:43
hpsno1:友情推 07/28 13:46