看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《interplay (努力讓自己更好)》之銘言: : 請問長期租車可以以個人名義租車嗎? : 例如一年約、三年約等等 : 我聽朋友說可以,但去租車網站查,發現只提供企業長期租車... : 請問可以嗎? : 如果可以那租金如何算呢? : 謝謝:) 之所以租車公司不太會主打個人長租這一塊 是因為對我們而言個人長租風險比企業用戶高出很多 當然要租的話也是可以 不過就看公司或業務要不要接 我們評估的話會請你準備 : 相關工作證明 401單 財力證明 或押保證金等 如果你只租一年的話 一定是租中古車 租三年的才會有新車 (之所以為什麼 先不說明 會說不完) 當然個人長租的確有很多好處 例如我自己的個人長租客戶 在租約期間內享有 1. 身份保密 2. 全省道路救援服務 3. 保養維修與事故代步車 讓客戶用車絕對不中斷 4. 乙式車體險 "0"自負額 ....等等等 最後 ~ 因為手邊剛我好有報價資料給你參考 像Colt Plus租一年一個月大概15000 ~ 16000之間 當然 詳細價格還是要依所簽定的契約內容而有所不同 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.208.43
dasuai:h大 那這個案子保證金(頭期款)多少呀 期滿後車子歸誰? 08/15 12:41
htlwade:一年的是用中古車 期滿還我公司 保證金需評估對方風險 08/15 17:18
dasuai:那感覺起來還不錯唷 原PO可以考慮看看啦 08/15 17:24
Sunal:乙式自負額?如果中古車的話 重置價格不就蠻低的. 08/16 00:35
htlwade:重置 ? 你是指賣出的價格 ? ? 08/16 09:26
dasuai:應該就是乙式免自負額的保險 另外此案是純租件 折舊最高的 08/18 08:05
dasuai:新車期已經過了 重置價格(期末殘值)低 應該也還OK 而且現在 08/18 08:06
dasuai:小車的中古車價沒有大車跌的誇張 所以換算下來的月租金應該 08/18 08:07
dasuai:還好 單看這些條件 價格還算蠻OK的 但還是要看車才知道 08/18 08:08