看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
其實我是不太想PO這篇文章啦 因為要是太多人租的話 我要用車時就會常常租不到 XD 不過之前答應過鄉民租車的R大 說如果有滿意的話可以分享一下心得 所以就趁著年假到了 PO一下使用心得賺個批幣好了~ 我是在去年國慶日跟R大租的車 當時不是很清楚租車行情 只知道先去問最有名的格上還有和運 Toyota 1.5左右的車一天大概2000左右 後來正好在露天拍賣上看到R大的新鄉民租車 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081007851980 假日只要1300 平日1000 照片看起來也很OK 交車時間也蠻有彈性的 地點在捷運站也算方便 所以當然就決定啦~ 當天跟R大拿車 覺得R大人真的很好(遞) 是好學長的感覺~ 不太像是在跟你做生意 有點像大家交交朋友 順便賺個外快的感覺 車況的部分也蠻好的 以不是新車來說 外觀很不錯了 而且裡面保持的很乾淨 車子開起來的感覺 還算有力 (我開的路程大部分是山路 完全沒有力不從心的感覺) 仿MOMO方向盤操控性很好 感覺油耗也還OK (不過油耗我沒有去算精確數字 完全是心理感覺而已) 另外 測速器真的蠻有用的 畢竟我是窮小鬼 不想玩回來過幾週又要繳罰單~ R大在我出發前示範GPS的用法 對我幫助也蠻大的 回來以後 就像網頁裡描述的一樣 R大只有稍微看看車子有沒有明顯的缺陷 (少了一個輪子什麼的XD) 完全不會刁難 總之覺得還不錯 推薦給大家囉~ -- 這不是ending 高潮正要開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.39
dasuai:那可以順便告訴大家 這台車是自用牌還是營業牌嗎/ 01/24 13:14
dasuai:至少讓想租的人能夠了解狀況 不然這跟廣告文一樣 不算推薦 01/24 13:15
Cal:我也想知道保險的問題 如果可以煩請加註說明一下 感謝 01/24 15:50
Sunal:看樣子很有可能是自用車出租... 01/25 00:17
superandy:不景氣,養車開車都花錢,只要駕駛人不亂開,還可以賺點 01/25 13:45
superandy:停車費,說實話,真是一舉兩得。 01/25 13:45
dasuai:說實話 違法的行為還是違法! 出了事真是兩敗俱傷 01/25 14:06
sunoka:沒錯!那些白牌車的~價錢又低服務又好就太超過了! 01/25 14:23
sunoka:一定要給他檢舉一下 這樣有營業牌的才可以又貴又刁難 01/25 14:24
sunoka:阿~~好像沒人說這家就是白牌車也??算了 先打死在說 01/25 14:27
Sunal:違法就違法.有必要這麼酸??愛租白牌就去租阿. 01/26 00:44
EndingKao:不好意思 原先不是很懂這個部份 感謝各位大大提醒~ 01/26 12:34
dasuai:那...那你推薦的鄉民租車到底是哪一種? 01/26 14:14
EndingKao:這台車應該是自用牌照~ 抱歉開始沒有弄清楚讓大家有疑慮 01/26 14:31
SanRongRent:說真的...如果租白牌車合法 那租車公司請牌繳稅不就 01/28 16:25
SanRongRent:真的才是傻子了 01/28 16:25