看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
sunoka:我就是看不慣業者壟斷這邊 背後說別人壞話 一竿子打翻一船 01/28 21:04
sunoka:可以請車行的業代滾出這個版嗎? 01/28 21:05
sunoka:問題根本不是白牌車 是看到別家的車行 就汙衊成白牌車 01/28 21:07
sunoka:然後順便再把白牌車汙衊一遍 真是怎麼看怎麼噁心 01/28 21:12
一竿子打翻?? 就先針對所謂白牌車來說 於一般民眾的觀點來看 不外乎就是便宜 就像先前板上討論過的 在於同樣是合法的條件下 地區車行與連鎖車行的差別. 頂多就是簽本票與否.與保險內容之差異 消費者可以選擇他們認為最好的選擇... 但是白牌車呢? 不僅是違法 在出事故時 絕對是吃不完兜著走 前面有位板友說的很好 租白牌車就像是跟朋友借車...而這個朋友絕對會在危急 的時候抽身。 把其他問題都丟給你負責 想想前面有位在花蓮租車刮傷板金的同學 這樣處理就要兩萬了.. 而白牌車呢??就算有車體險也是不理賠 而出租白牌車的是個人.現在不景氣 很多學生 無薪假 兼差的下來做 怎麼可能會幫你處理??更別說遇上死亡車禍的 強制險170萬都不夠賠 在於這樣的條件之下 就我的觀點白牌車根本沒有可以租的誘因 基於這樣的觀點 看板上對於白牌車是不是要提醒消費者 租白牌車有的風險 也不應該去鼓勵租白牌車 畢竟這裡是公開版面 說要導正社會風氣是太過 可是也不應違法不是 不知 是不是因為在看板有其他家車行打廣告時 一定會有人在下面推文問是不是白牌車 而您認為這樣是污衊呢? 問題是合法的店家根本不必擔心阿!!何來污衊 還是說這樣擋到您和其他出租白牌車的財路?? 這不就是和你所說的噁心業代行為一樣嗎? 最後 如果希望業代滾出去 還是請您出來競選版主吧 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.235.174
sunoka:抱歉 抱歉 01/30 23:37