看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣的,由於我不懂事以及旅遊行程未確定的情況下 我大概在網路上送出格X的需求訂車單三、四次 但我不知道這樣是不行的,這樣可能會造成他的的困擾 (但我還沒有排車), 結果就在我去取車當天,我發現我被他們列入黑名單 也就是說我的身分證字號沒辦法登入他們的系統,所以當天就沒辦法取車了 當天我也覺得莫名奇妙,甚至在他們的分店跟店員大發脾氣 (真的很抱歉,那天情緒有點失控),後來也只好多花錢去租別家的車子 在此不知道其他的版友是否與過類似得情形? 我承認是我有錯在先,送出多次需求單,但我並未到排車的動作 他們這樣就把我送入黑名單讓我當天無法取車 這樣的作法,我真的很不能苟同。 ----------------------以下為抱怨文-------------------------------- 當天開開心心的去取車,期待遇到接下來的行程,結果遇到這種事情, 開心的心情都不見了,特別當天在不知情的情況下聽到自己是黑名單 有種自己名譽被受損的感覺。當天跟業務員僵持很久後 才想起自己之前的預約取消行為。 但我是送出很多需求單,在確定跟某分店訂車後,其他分店打電話給我 我立即告知我已經在其他店訂車了,我之前完全沒有想到 取消需求單,而且在「沒有排車」的情形下 也會算是不良行為之ㄧ。 我承認自己有錯在先,可是這樣的處理方式也未免超過了點, 若公司不想租給我是不是應該先告知我,我的行為已經造成他們的困擾, 這樣我也好做其他安排,而不是當天搞這個臨時狀況, 若不是剛好附近的租車行有車,否則我的行程可能都不能去了!! 多花錢租車就算了,重點是心情都被破壞了,而且還罵了無關的業務員一頓 = = 對他也很不好意思。 在此PO出來的用意不是討戰,畢竟自己有錯在先 只是想分享給各位,在租車前不要像我一樣猶豫不決 不然可能自己被列入黑名單都不知道,面臨臨時無法取車的窘境!! 我想經過這次事件後,我再也不會想到這家連鎖店去租車了 這樣莫名奇妙就把人放到黑名單的作法實在讓我很不開心 重點是,我不是確定訂車後才取消訂車 而是取消的的需求單,這間公司得回覆是: 需求單就等於確定訂車 這樣的說法我沒辦法接受,在此跟大家分享我的遭遇 大家別跟我犯一樣的錯了,否則臨時無法取車影響到行程, 真的會很不開心、不開心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.206.244
htlwade:我是沒有用過他們線上訂車系統~不過送出需求單可以不填車 04/21 08:37
htlwade:型就送出嘛?我是不清楚.像我們的話除非你有備註清楚~不然 04/21 08:45
htlwade:你線上訂車我們就會幫你留車了(不過會再電話跟你確認一次) 04/21 08:45
waterfallsfd:怎麼會來回三四次 如果理由正當 應該要去反應 04/21 10:23
waterfallsfd:沒有格上 還有一樓的小馬租車阿 哈 04/21 10:24
richshaker:格上線上訂車要選車型,預約確認的電話中業務也是說已 04/22 01:18
richshaker:安排好車 04/22 01:20
lkkbuk:當作學經驗囉~ 可以的話 打去該店向那個業務打個抱歉囉~ 04/23 01:27
nakata7:原PO這種人叫做不得裡也不饒人 真是瞎很大!! 無理取鬧 04/25 13:58
HiGene:這代表那家連鎖的網路資訊人員做事很用心 05/10 08:57
HiGene:如果沒有擋異常帳號 系統很容易被有心人士破壞或塞爆 05/10 09:00