看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《htlwade (要當爸比囉 !)》之銘言: : ※ 引述《kcting (CHI)》之銘言: : : 小弟想要在花蓮租車 : : 然後開回台北還 : : 目前甲地乙還的有 格上 和運 小馬 耐斯(不知道有沒有) : : 請問有沒有推薦哪一家的 : : 價位便宜一點 公道一點的 : : 好像格上 和運都比較貴一點 : : 是貴在保險部分嗎?還是保險部分都一樣? : : 希望大家能推薦一下 : : 感謝感謝 : 我的建議給你參考 : 先詢問你名單的上店家~告知你要租車的那個時段跟車型 : 看他們有沒有要接單 (因為~有些車輛卡在後面還有預約~不一定會接) : 都問過之後 ~ 在去比較租金跟保險的部份 : 謝謝 首先感謝h大幫忙 讓我可以租到足夠的gps 剛跟台北小馬租了2天的車 想台北-花蓮回來 不幸的 由台北去到花蓮後 原來有朋友不能坐那麼久的車 一直吐一直不舒服 到了花蓮後我們就想說能不能提早把車還在花蓮,然後自己火車回台北 打去問了一問台北小馬 他們討論了一下 回答是甲地乙還要多付nt2500一台車 雖然是很貴 但我也沒辦法下付了 但租2天才2500,現在還在花蓮就多2500 有點納悶就是了 不知道以上對原po有沒有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.27
dasuai:甲租乙還因為有車輛排程的問題 所以都需要提前預約 06/11 17:44
dasuai:按照您的這種狀況 格上、和運也都是會收錢的 06/11 17:45
dasuai:格上的手續費也是2500(車輛拖回台北 或台北有人要車卻沒車) 06/11 17:46
dasuai:所以這不是說 我提早還而且還少開 為何卻要多收錢的問題 06/11 17:47
nigelchang:嗯嗯 我了解啊..下次不敢了^^火車到那邊再租也蠻方便的 06/11 23:17
dasuai:是呀~我也都是選擇到花蓮在租車 為了避開蘇花公路 06/12 06:56
eclectec:呵..我會選擇直接台北開下去..租車就是那麼貴..還加上火 06/13 17:28
eclectec:車來回...吃不宵阿...不如一人一顆暈車藥@@ 06/13 17:28