看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
前幾天去澎湖玩,住菊島民宿~就去附近的大X租了三台機車,一開始民宿老闆說要給我們 125CC的車,到那邊竟然變成100CC的...還是因為我跟他們凹才凹到了一台125CC。然後就 是100CC的災難之旅XD 我朋友騎兩台JR,當天晚上我們趕路去沙港夜釣,結果有一台JR騎到時速60KM就上不去了 ,後來我幫他騎去換的時候才發現一發動轉速就是7000轉...囧,換了台CUXI以後終於可 以到時速60KM以上了,可是這次時速超過60以後會有巨大的雜音,我朋友說聽起來像是割 草機XDD最後我再去換了另一台CUXI,終於沒有狀況了。騎到晚上才發現,原來車燈不會 亮= = 最後我受不了了,就跑去網路上推薦的博明租車,在那邊拿車的時候我發現博明有專門保 養機車的地方,車子的狀況也好很多。還可以看到新款的機車(我最後租GTR AERO) 最後我們就騎著兩台X興跟一台博明的車子過完了澎湖之旅。還車那天,另一台JR的朋友跟 我說,他的JR其實轉速表是壞掉的,可是因為不影響騎乘所以就算了。 結論,以後有機會去澎湖玩的版友可以不一定要租民宿老闆推薦的店家的車,博明可以去 看看,跟他說PTT鄉民還會有打折XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.158.150
onono:感謝分享~~~我也很想去澎湖玩 囧 09/02 20:39
AxelRubiPell:推 很生動的分享 XDD 09/03 00:00
htlwade:博明就是小馬的澎湖加盟店 算是在當地最有名的業者 09/03 17:38
richshaker:是這幾年加入的嗎?記得以前不是,以前的小馬在機場出 09/04 01:58
richshaker:來的地方,坦白說(舊小馬)車況不怎樣,價格又貴 09/04 01:58
htlwade:請直接認地址: 澎湖縣馬公市仁愛路60號 09/04 13:29
htlwade:http://069261669.travel-web.com.tw/ 09/04 13:29
richshaker:你們官網上服務據點最下面那張地圖顯示的地址還是舊的 09/04 18:13