看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
租車日期:6/19 ψ 租車行名稱:隆韻租車 δ 網 頁 :http://www.kcar.com.tw/ 地 址 :高雄市苓雅區凱旋三路869號(離三多路約50M) 聯絡電話:07-7257020 Ω 推薦指數(以五分計): ★★★★★ ω 本次租用的車型與每日租金?(優惠特價請特別註明) WISH,謎樣的價格 (原因: 副駕時只管駕駛技術和車好不好坐,想 知道這謎樣Price的,找我的正駕問吧XD) η 租車前:(價目與規定是否公開透明? 交通是否方便? etc.) 在完全沒有計畫和時間有些晚情況,我們臨時打電話給BI大,沒有 意外的小車都有人預定。嗚嗚~在絕望之餘出現一道曙光,還有WISH 只是車子大了些,不過上次坐WISH的印象不錯,就租WISH XD μ 取車時:(契約? 交車過程? etc.) 取車BI大先告訴我們,車尾巴有點傷喔!(事先告知,印象加分啦!!) 租賃契約上也有標示出來!(喔~印象棒透了!!) σ 用車期間:(車況? 意外事故處理? etc.) 開走不到一分鐘,車就停下來了。車出問題?不是,我們忘記要借 GPS了,只好乖乖繞回去和BI大借個GPS啦!!出遊時精神飽,回來時 平穩到想睡覺;不過怕正駕看到我睡覺,然後趁機把我棄置路邊, 害得我想睡不能睡(可不可能不要平穩,不要這麼安靜,不要這麼乾 淨啊!!根本就是車上睡覺的聖地嘛= =) ρ 還車時:(驗車過程? etc.) 還車時不免要請BI大看了一下,不過BI大的閃光說,BI大還在睡覺, (看來世足大大愛看)只好麻煩BI大的閃光看看車有沒有受傷啦!! 一切安好,還車囉!(只是我覺得回來車變好髒,BI大到時又要努力 洗車了,洗得Bir亮!!) Ψ 總評: 這是我第二次坐BI大家的車,每次都當副駕,所以每次在車 上除了看GPS,就是看車上的細節部分,例如車上整潔,兩次 不同的車都看不到有垃圾,或是聞到異味!!棒透了,改天換 我租車,BI大絕對是第一首選XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.189.117
bighand0913:感謝您~下次請早點訂車~QQ^^ 06/21 22:32
bighand0913:忘了告訴你他不是我娘是我家閃~XD 06/22 01:42
gaga0238:挖!這好蝦!!! 06/22 01:46
sonynova:本來陪人吃吃東西,誰知陪人的說:「散心去…」~就衝了 06/22 02:20
sonynova:BI大公然放閃 我的可魯 你在哪>"< 06/22 02:23
smalltoblack:樓上...老闆娘≠老闆的娘~你下次會被大姊宰了! 06/22 05:37
(我知~我知~沒辦法打出那種俏皮感>"<) 改啦~改啦~不然讓此"娘"知道…今天不知道出不出得了大門XD
gaga0238:這太瞎了!~~有圖有真相!!敲碗~~~ 06/22 08:05
※ 編輯: sonynova 來自: 122.122.186.242 (06/23 00:59)