看板 Car-rent 關於我們 聯絡資訊
各位好 第一次在這邊發文 希望可以幫助到大家 如果對你有幫助,可以用一下我的推薦碼 --- ir753517 ---- 可以免費獲得一小時的租車時數喔 一開始iRent僅開放甲地租乙地還可以開到機場 像我住淡水,最近的甲地租停車場在士林 加上我是早上六點的飛機,四點要到機場,半夜要跑到士林實在很不方便 就在我要出發去機場的前一天(6/3),官網發出消息 雙北路邊租車也可以開到機場還車!!!!!! 我應該是全台前幾位使用這個服務的人XD 於半夜兩點的時候出門,去尋找附近停放的iRent汽車 prius c * 2, prius * 2 有非常多車可以選擇 照著APP的步驟對車的四周進行拍照,並感應悠遊卡 簡簡單單就完成租車的步驟囉 車上皆有手機架可以讓駕駛放上手機 跟著APP提供的大園停車場地址一路導航過去 半夜的淡水完全不會塞車,開到機場旁的大園停車場大概花費50分鐘 到達停車場後,有個工作人員出現,叫我停在外面 完成還車手續後再叫他 完成後,便會使用廂型車載去機場,這邊是完全免費的 爽 目前平日路邊租車特價99/h 加上里程費用138 總花費為237 ETAG費用尚未出來,故將花費算300 比起機場接送 - 1200 價格便宜,時間安排自由 捷運轉 機捷或客運 - 差不多200 班表有限制,只能前天先到機場睡到早上 而且通勤時間會花到快兩倍以上 還要拖著行李箱走來走去 下次我還是會選擇iRent自己租車開過去 整體CP值高非常多 尤其是搭紅眼班機的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.110.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Car-rent/M.1560162078.A.A48.html
allrestart: 66666省超多! 06/10 21:18
link5566: 家裡附近有irent的點 之前出國也有想過你這套 06/10 22:30
link5566: 但半夜機場那邊一大堆包車在橫衝直撞的 出事很尷尬 06/10 22:31
farnjia: 請問這個服務上線之後一般站點還能去機場嗎 07/02 23:16
darkmore: 補充最後etag21塊而已 便宜 07/04 18:27