看板 CarShop 關於我們 聯絡資訊
ID: FantasyNova PTT履歷:數屆PTT洨天使,曾任一些公開板面的板主。 參選理由: 乍看之下參選者只喜歡1.5個,為了避免某些帥氣的人當選到第1、2位板主,下來稀釋競 選。雖然參選理由很怪,但當選之後一樣會盡力維持板務運作。如果kadasaki當選,我也有 幸第二高票,我願意以kadasaki大的政見運作為優先,個人轉為副板性質輔助。 如果第一高票當選: 一、大原則:全部蕭規曹隨,依照前任板主NinePi既有板規繼續運作。 會酌增減一些板規處罰期限,對於累犯增加退文的處分。 而發文跟推文限制,增加退文數的規範。 二、發文條件需更為配合PTT使用者,畢竟這是PTT平台,既然來到這,希望能更尊重 各個PTT的使用者。 1.商品一定必需附上圖片 2.禁止排除站內信件的聯絡方式(可註明少收信,提供其他聯絡,但禁止排除) 畢竟站內信是PTT既有,且有白紙黑字的功用。遇到交易糾紛,會比只有口頭敘述來的 更客觀。  3.對於故意刪修他人推噓文加重處罰。 三、板友心得文規範   1.維修心得請附上基本的維修工單(貼圖、口頭文字敘述皆可) 2.購買心得請附上詳細的購買資訊(會再加強舊有板規的規範)       個人不排除發心得文,老闆回饋折扣的做法,因為實務執行上也難以禁止。但是我很忌 諱看到小學生般的流水帳。心得文不用文辭並茂,但請務必詳實。 每週可以管理看板的時間: 每日會將未讀取的文章讀取一次,並開放置底檢舉區。 其他補充: 先說結論:我不是來新官上任就想要三把火的心情,只想延續目前正常板務運作。 以下看完的給前十推給100P幣。 我覺得這次出來選的,只有數位家電板板主比較適合,其餘有人不錯但PTT新手,不太適合 人數眾多的商業板,有的明顯北爛(但我認為這種人會有固定支持者)畢竟選板主,當然 是選對自己日後順心比較好的。 個人對於車商並沒有什麼太大的喜惡,但我比較受不了的是,來到PTT這平台做生意,卻 無處的吃乾抹淨+嫌棄,一邊左手打手槍....不不,打錯字了....是打廣告。一邊右手在私 人板面打字哭妖PTT鄉民有多機掰、多無知、pH值好低。 且不太了解這邊的生態文化,一味的帶入過濃的商業氣息。商業不是罪,營利也是為商最基 本的,沒有錢賺的生意沒人會做,白癡都知道,也不需要總是用話術來包裝自己,自身做得 好,我想消費者都會了解。 PTT是學校平台起家,這邊就是喜歡問,喜歡挑戰,喜歡質疑。我認為各種的對跟錯,是非 與評價,就是讓PTT看板使用者一起來。請車商務必尊重這個使用平台,尊重一下遊戲規則 (板規),別總是只想著規避,還有post白爛違規廣告文,一篇是一篇,沒被抓到就賺到 的心態。 以上 謝謝
FantasyNova: 我覺得我當板主的優勢就是,我不會跟板友吵架。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.41.52 ※ 編輯: FantasyNova (114.46.41.52), 11/16/2014 23:02:22
withoutmoon: 這不投不行了。 11/16 23:00
L640304: 我也喜歡CARSHOP板有2位以上版主管理,支持你參選。 11/16 23:00
kaka1988: 加油! 11/16 23:07
TheAnswerAI: 加油 11/16 23:08
ssddeeww: 支持一下 11/16 23:19
xpmoney: 加油 但希望當了版主之後不要找藉口要離職^^ 11/16 23:21
hakeem34: 推~這一定要支持的~ 11/16 23:21
yrt3168: 搶P推 11/16 23:21
wukun: 支持! 11/16 23:27
gtperson: 我也來個搶P推 11/16 23:28
PCCU5566: 搶P推~ 11/16 23:28
---11/29已發--
lovedls: 推,是說該怎麼投票? 11/16 23:33
timn0225: 全力支持(雖然只有一票) 11/16 23:40
bigstreet: 推 11/16 23:55
ErnestKou: 推,能有兩位的話更好 11/16 23:58
kusanhagi: 推 11/17 00:02
NinePi: 應當選若爲二人 通常會設一人兩票 11/17 00:02
L640304: 一人兩票,這樣知道要投哪兩位了。 11/17 00:04
ing0409: 要投XP嗎?哈哈哈 11/17 00:11
xpmoney: 車商都不能選版主了樓上要投廢票嗎? 11/17 00:12
ing0409: 你時間還蠻多的耶,生意不好嗎?整天留連carshop 11/17 00:20
OrzstO: 好!你已經有我一票了! 11/17 00:26
xpmoney: 這只是要求一個道理的存在…… 11/17 00:31
OrzstO: 阿不就你認同的才是道理,你不認同的就是偏頗? 11/17 00:32
ing0409: 球員兼裁判,校長兼敲鐘? 11/17 00:34
Photobiotic: 推喔! 11/17 01:30
zunming: 推 11/17 08:14
sadsituation: 推一個 11/17 08:25
leaveaway: 我比較喜歡這個政見。 11/17 08:55
qy009006: :)加油~! 11/17 09:51
su3y94a87: 覺得說的不錯 推推 加油 11/17 11:22
oscaroec: 推啦!! 本來就應該消費者導向 11/17 12:14
setsuna73: 某人連基本資格都沒有還在鬼擋牆... 11/17 12:28
pccheni: 建議版主還是要有自己的判斷能力,對的就要執行。 11/17 13:55
AUIMspaceboy: 我一定會投給你的~~~ 11/17 23:57
ianmoon: 政見清晰明瞭,我會投你 11/18 18:12
z911: 加油! 11/22 00:37
※ 編輯: FantasyNova (114.46.52.96), 11/29/2014 00:23:15