看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
大公司有大公司的好處 制度完善 比較不會a員工 不過 我待過小公司也不賴(10人) 雖然沒有員工旅遊 但獎金薪資從不遲到 勞健保依薪資保 年薪18個月 尾牙通通有獎 只是你就要順應老闆和老闆娘脾氣 家庭式企業嘛 就比較溫馨 只是休假會該該叫 比較會跟員工計較 但是平常對員工都很好就是了 所以看你要什麼 大公司也有部門很溫馨的 也有部門很可怕的 ※ 引述《DuckChien (呼￾N￾N￾N )》之銘言: : 呼 =__=a 失業近三個月, : 有資遣費與失業補助,目前隻身在台北還生活得過去, : 家人也還不知道我失業@_@a 還好現在我爸沒強要我付擔家用。 : 104也點爛了,還是沒心目中理想的公司打電話來 約面試... : 之前曾到1111開履歷,開了一天接了10幾通面試電話, : 都不是我要的公司...冏...通通回絕,也默默把1111關起來了... : 之前曾在30人的公司待過,薪水不準時的日子我過怕了, : 加上三次工作經驗兩次都在五百人以上的公司, : 現在看500人以下的公司都很不信任,非常有名的例外。 : 這樣下去,我想到明年我還沒找到工作也不稀奇吧 = = : 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.214.100
leys:員旅算什麼~年薪18個月比較優...(有員旅不見得是好事) 11/06 22:30
DuckChien:18個月@_@ 11/06 22:35
shiyes: 18個月@_@ 11/07 00:31
cjtu: 18個月@_@ 11/07 10:31
maryegg:年薪18個月.........!! 11/07 21:48
puccalove:是保障14個月+4還是 12個月+6啊? 11/07 22:31
puccalove:若是前者,官股銀行有可能,後者..是科技業嗎 11/07 22:31