看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
這年頭找工作真難 面試某食品廠的工作 面談之間感覺面試主管態度很好 這間公司在業界的風評還算不錯 隔日電話通知 卻收到不錄取的惡耗 他們已經錄取了其他人 ((但職缺明明是兩個)) 好吧!!或許我不是他們要的人 這麼安慰自己 鐵支銀行上的職缺因而關閉 過了一個禮拜後 職缺又開了 這次我仍不死心的再投了一次 ((現在工作不好找嘛!!碰到自己喜歡的工作當然要厚臉皮一點)) 這次 連開啟履歷的回覆都沒有 然後這個職缺就一直開放直到過期 另一間性質相同的公司 職務相同的工作職缺 從我還沒投A公司時就開著 到現在A公司都下架了 B公司職缺還在架上 實在是不禁懷疑 這是真的職缺嗎?? 還是拿來給政府機關看他們明明有釋出職缺 卻沒有適合的人??? 看了一個月的人力銀行 同一個公司相同職缺 擺在架上應該也不只一個月了 經濟這麼不景氣 人真的有那麼難找嗎?? 如果不是真的缺人 就不要一直開著職缺 讓人家做著工作還是很好找的夢嘛!! PS:雖然我找到工作了 但是原本3月中旬要報到 卻因為公司訂單不理想 延至4月報到 真擔心到時候公司會不會根本就忘記錄取我的這件事 又擔心現在訂單不理想 我進去之後會不會也一直休無薪假 哎~~~進退兩難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.145.17
condir:這個虎人的成分居多吧= = 03/30 22:41
ruje:同感,人力銀行真的很多都是假職缺 03/31 13:11
honomi:人力銀行登上去都要收費的…應該不會有企業無聊到為了讓你 03/31 20:47
honomi:看假職缺而花錢登104吧…… 03/31 20:47
kinsley:花錢打廣告知名度也是有可能的 假職缺真的很多... 03/31 20:50