看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ewear2 (我要賺很多錢)》之銘言: : 我 二十八歲 最近想轉換跑道 : 想要找的是做長久性的工作性質 : 應徵到未來工作是保全公司的豪宅櫃台秘書 : 不曉得這工作能做多久 : (因為想到愈老愈不敢轉換跑道 所以現在選的工作很重要吧?) : 未來發展是如何(是不是頂多就升個經理這樣??) : 適合28歲女生做嗎(會不會三十幾就被淘汰了?) : 沒從事過這行業的我 : 不曉得這領域是如何 : 有沒有人在這相關的行業 : 可以給我點意見呢??? : 在還沒去報到前的苦惱>"< 每個職業都可以有自己的發展,沒什麼侷限,只要你夠用心。 社區秘書的薪水兩三萬,自己找時間好好讀書,可以考社區管理人執照 有這張執照,你就可以擔任社區主任,薪水四五萬。 上述是一般社區,如果是豪宅,應該薪水都會翻升。 在當秘書的時候,所接觸的商家、住戶、雜務都會是你的經驗和未來有用的名單 當然你也可以什麼都不管,上面交代什麼,你才做什麼,沒有自己想法的話 日子可以過得簡單,換到什麼公司都不要談發展性 有自己的想法,肯自我鞭策,清潔工也可以開公司。 我國中同學就是從個人打掃幫傭,發展出專業的打掃,成立了小型的公司 幫忙各機構或各家庭清潔打掃,行行都有專精,只看你的心態。 至於板友推文所說的退休阿伯,那個是保全、警衛等等,養老性質的 跟你這個差很多吧...你這叫做物業管理公司,保全只是一個項目。 有興趣的話,google一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.136
kissmewen:推一個專業~~ 09/19 20:04
kter:社區主任不一定有四五萬喔 要看地域吧@@ 09/20 13:17
dancingmoon:看區域 看公司 但怎樣都比秘書高一階 09/20 14:58
mj316:社區主任不可能四五萬的~據我所知信義區豪宅主任只約三萬五 09/26 20:16
dancingmoon:樓上真斬釘截鐵 敝社區剛巧就4開頭.. 10/12 14:38
lemonpoison:敝舍區的秘書薪水也蠻高的... 03/17 16:36
lafemme: 總幹事35k 05/31 10:01