看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
大家好~~不知問這問題行不行.. 我真的覺得好可怕~~@@ 今天去了「大中華文化藝術表演團」面試 它是位於巷內一樓小小間的公司 裡面我看到的有櫃檯一人 程式設計一人 面試時依稀聽見還有另外一男一女 規模不算大間的公司~ 面試經過都還好 面試人員就邊面試邊做事 所以常常有很長一段空白的時間.. 大概問的不外乎就是工作經驗以及為什麼投這間公司 本來我是投行政人員 但大概是他們比較缺網頁 加上我對網頁有興趣 所以就轉問網頁相關 而我沒有網頁實際的工作經驗(只有自己做自己的網頁玩玩) 所以他就一直說我有他們想要的特質 (單純) 但也有他們擔心的地方 (不知我能力在哪) 一直叫我考慮清楚 想好自己對這份工作有沒有興趣 公司也不希望教會了人 人就離開了 也不希望員工老是整天上班在等下班 或者做不久 這些我都理解 也覺得還算合理 期間面試人員有稍微上下打量我 當下我是覺得他應該是在看我反應 (是否過於緊張或不自然?!) 但就在剛剛..我好奇查了一下網路 結果發現他還有一間是叫「中國藝術家協會」 在知識查到他的評價不是很好... http://tinyurl.com/6h5g3ke 目前在1111刊登的職缺是說有勞健保 但我比較care的是不知他們說的是真的假的... 本來還蠻想試試看的..但毛手毛腳這點讓我卻步了.. 畢竟那是去年的文章 不知板上有沒有人在那裡工作過或者有聽說過裡面狀況的? 有點怕遇到怪伯伯...雖然沒遇過啦... 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.133.201
screenwriter:看到這種評價當然不要去了啊 還考慮= =" 07/08 01:19
x80591:哈哈 怕是同業中傷之類的?因為和他談時是覺得還好..聽起來 07/08 01:21
x80591:蠻認真的人..>"< 07/08 01:21
shyyi:一聽到「單純」兩個字我就覺得這單位要人的條件太奇怪ㄟ 07/08 10:07
shyyi:感覺就是不太會跟員工溝通的人,然後找人有挫折,人呆不久.. 07/08 10:08
erty:邊面試邊做事不是正常情況,不用冒這個險吧 07/08 12:21
x80591:聽大家這麼說好像也沒錯..我還是別去好了!謝謝大家~>///< 07/08 13:42