看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
不知道大家會不會有這種感覺 每次認真找工作的時候,面試的機會就少的要命 當工作找到了,面試的邀約跟offer就會接踵而來 = = 最近我就是有這種感覺.... 這個星期剛到新公司報到,之前我超認真在投履歷都沒人理我,也沒什麼面試機會 好不容易找到工作之後,就開始有一些之前喜歡的公司找我 星期五的時候主管在跟我說話,剛好電話響起,我看了一下電話號碼 是不認識的號碼,應該是找我面試的電話,就不敢接 後來好奇用google查一下,是一家看起來好像很不錯的公司 看了一下跟我先生之前的工作有點關聯就問他知不知道 他聽了超興奮,一直說那是一家很棒的公司,福利超好 害我覺得有點可惜....> < 如果都是些阿理不搭的公司也就算了,偏偏都是一些大公司,不然就外商 雖然之前吃過大公司的虧,也下定決心不要再迷信大公司了 但看到大公司找面試還是會不自覺的興奮@@ 幸好現在的公司我很喜歡,不過心裡多少還是會覺得可惜耶 ^^" 只能一直安慰自己大公司不一定好了.... -- 可愛到爆炸XD 不看會後悔哦!! http://www.youtube.com/watch?v=lYyhvYnhdeA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.27.134
rosanna520:應該說 大公司有大公司的好 小公司有小公司的好 06/30 23:33
rosanna520:我是比較偏好小公司 (大公司分工太細了 沒啥效率) 06/30 23:34
austen911:有耶!我也是上班後才接到好幾個大公司的面試電話,那時 07/01 00:38
austen911:也會有見鬼了的感覺,但就是緣分囉!不過我喜歡大公司, 07/01 00:39
austen911:小公司真的很冒險!什麼衰事都有可能發生…… 07/01 00:39
pdself:我遇過2次是有面試過沒談成的公司 過了半年一年後還打來 07/01 15:49
pdself:詢問我是否有在工作 我當下有傻眼到 07/01 15:50