看板 CareerLady 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fsgirl (湘湘)》之銘言: : ----------------------- : O先生您好,我是XX公司,YYY這邊的助理("這邊"可以改說甚麼比較好) : ^姓氏 ^^^ : 必須報上老闆的名字 感覺你應該滿年輕的,尾牙邀請算是比較放鬆的聚會, 太嚴肅反而會讓客戶覺得壓力很大,是我的話我應該會用以下說法。 您好,請問是O先生嗎? 我是YYY的助理,敝姓X,請問您現在方便說話嗎? : 我們公司在X年X月X日 X時間 在XX飯店 舉辦尾牙(邀卡已寄) : 邀請您參加,請問您總共有幾個人要參加? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這句話還有更完美的詢問方式嗎? : (已得知人數後) : 好的,已幫您登記N人,感謝您的參與 (是這樣的),我們公司預定在X月X日晚間(或中午),在XX飯店舉辦尾牙, 希望可以邀請您參加,(您有收到我們寄給您的邀請卡嗎?) 不知道 貴公司會有幾位貴賓出席呢? A. 不出席 好的我了解了,祝您新年快樂,一切順心! B. 出席 好的我了解了,祝您新年快樂,有任何問題請隨時與我們聯繫,到時候見喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.152.158
fsgirl:天啊~太感謝你了Q_Q 我真的是菜比八!!! 01/08 17:21
natsuya77:有出席的可能也要問一下對方是否吃素?? 01/08 20:30
peggy0923:開席時間也提醒一下比較好喔,可以順便問需不需要停車等 01/08 22:21
peggy0923:如果沒收到卡片要及時更新地址,除了重寄紙本亦可E-MAIL 01/08 22:23
peggy0923:有時候更有誠意一點我會前一天發簡訊給確定出席的貴賓~ 01/08 22:24
cancle:我會在YYY的助理前加報公司名字 因為怕只報人名一時間不知 01/09 12:49
cancle:是哪位~~~>_< 我就常這樣 尤其是用英文名字的 我老是接到 01/09 12:50
cancle:Jason的電話 但是要想很久才知道是哪間的Jason~~ 01/09 12:50
fsgirl:haha謝謝各位~我已經完成任務了~~~耶~~ 01/10 11:56