看板 CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mecass (演化遲緩的漫遊者)》之銘言: : 如果工作滿一年的話 年收入大概是65-80萬 但存款僅接近80 ~~~ 才80W就癢了... 我老哥的學長在2000年的時候 捧著手頭上的10M 在板橋買房子 現在應該不只了 至今還是沒買車 夫妻倆出入還是用機車 + 大眾運輸 不過如果你想要促進台灣經濟發展的話 GOGOGO! : 要買房買車嗎?還是現金為王,等到危機入市,或者便宜入市? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ YES!! 當然是這樣啊! 等到哪一天 阿扁飛出監獄 狂喊台獨 老共火大 又來飛彈試射 台股無量下跌 這時候就是瘋狂買進的時候了 別人哭泣的時候 你要貪婪 除非要結婚了 否則區區80萬? 別鬧了! 放在口袋很爽的 天天看著數字不是很開心嗎? 如果你要找砲友 去租個車也可以啊 除非你是業務 需要天天開 否則實在沒必要買車 想喝牛奶 沒必要養頭牛啊! 如果你是要挑老婆 當然是用機車去試探啊! 就算有車也要裝沒車 懂吧? 難道你希望娶個進來幫你花錢的女生喔? 年收入還沒破百就覺得穩定? 孩子! 我覺得你太樂觀了喔! 那些強者 年收入至少是你的double以上 一天到晚都在想著提升自己的競爭力 而不是這些... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.185.187
isus:同意 12/02 00:06
aerts:中肯 12/02 01:08
allfar:中肯 12/03 01:32
a2350:和你賭飛彈試設不會再跌多少 12/04 21:42
dreamcoast:照現在台灣的價值觀~這樣是永遠取不到老婆的~還試探勒~ 12/07 01:00