看板 Catholic 關於我們 聯絡資訊
八月二十二日星期日 彌撒後修女告訴我 有一位新店教有麻煩你幫忙祈禱 一位年輕母親得了子宮頸癌 已到末期 醫生說只剩下三個月的壽命 更慘的是她的小孩只有八個月大 接下這案例 我開始在加強祈禱中為這年輕母親祈禱 每星期天都問修女有關年輕母親的病情 所聽到的都是病情越來越嚴重 吾主耶穌基利斯督 她的年紀這麼年輕 小孩那麼小 她一定非常痛苦 請您大發慈悲 讓她的病情好轉 讓她能夠扶養她的孩子長大好嗎? 謝謝您 你是我的天主 永生永王 阿門 九月八日 在版上看到了有關玫瑰經的由來 解除了對長年以來對聖母媽媽的疑惑 在版上發文講了我的感想 沒想到引起了推文中有關聖母媽媽的爭論 當時我的祈禱文是 吾主耶穌基利斯督 請妳賜給周芳逸小姐 疼痛消失 癌細胞消失 病情好轉 身體恢復健康 請賜給周方逸和周方逸的家人 她的父母 她的公婆 她的先生 她的小孩 包括那個八個月的小孩 身體健康 家庭和樂 平安順利 請賜給周方逸和周方逸的家人 都能準時望彌撒 常常讚美天主 頌揚天主 宣講天國的福音 請你把成聖的種子 放在周方逸和周方逸家人的心中 讓他們都能成聖 如果周方逸和周方逸家人中 親戚中 有冷淡教友 有未奉教人 請你開啟他們的心 讓他們接受天國的道 成為天主的子女 成為熱心教友 我相信天主會接受我的祈禱 有一段時間我也曾哀求天主 也曾對天主說這女生真的可憐 她多麼期盼能陪著孩子長大 跟孩子一起玩耍 教孩子讀書 看著孩子長大成人 成家立業 如果你接走了這女生 她孩子變成沒有母親 很淒慘的 但是我也知道 天主也有他的計畫 不管他是否讓周小姐恢復健康 天主一定會接受我的祈禱 並且給予周小姐或小孩最適合的安排 九月中旬 我真對周方逸小姐加了一段 對聖母媽媽的祈禱 在上述禱文以下又加了一段 聖母媽媽 我現在為周方逸小姐祈禱 聖母媽媽 我將周方逸的痛苦 周方逸的掙扎 周方逸的期盼 周方逸的母愛 周方逸的一切都獻給妳 請你轉求聖子耶穌基利斯督 賜給周方逸疼痛消失 癌細胞消失 病情好轉 身體恢復健康 以上所求是靠我們的主 耶穌基督 他是天主 永生永王 阿門 聖母媽媽 謝謝妳俯聽我的祈禱 也請你垂允我的呼求 阿門 前天十一月七日星期日 彌撒後見到姆姆 又問姆姆有關周小姐的病情 姆姆說 周方逸現在好了很多 兩個月前 醫生說只剩下三個月的壽命 因為肚子裏有癌細胞 腫得像個躲避球 現在都消了一半 現在家人都充滿了希望 壽命也得以延長 歐!天主 我的天主 聖母媽媽 我親愛的聖母媽媽 我真的太感激妳了 這祈禱的力量 活生生的奇蹟 就顯現在我的眼前 今年起 快一年了 我我開始為他人祈禱 去年以前 我都是為我自己以及家人祈禱 今年起 我完全不為自己祈禱 每次念了一組經文 或參加彌撒 以後就加入一組祈禱 第一個祈禱是將我的家人 我的兄弟姊妹 以及五個教堂 一個個輪著祈禱 第二個祈禱是加強祈禱 生病的 剛剛已亡者 每次都祈禱 第三個祈禱是平日祈禱 將我自己的本堂 還有聖母顯靈聖牌堂的年老教友 長年生病教友 以往加強祈禱中生病痊癒的教友 還有已亡者已經為他們加強祈禱 已經一個月的已亡者 編成十一組 一次一組輪著祈禱 今年來 感覺耶穌基督一步一步領著我 逐漸擴大對象及豐富了祈禱的內容 也好多次一次次也將成果豐碩的呈現出來 聖經上耶穌說過 只要你求 就給你 我所經歷的真的如此 有精神病患穩定下來 有血癌的男生逃過病危 有得大腸癌開刀的神父開刀順利並已痊癒 還有親戚逃過盲腸炎致死危機 耶穌也說過 做了善事不要張揚 右手做善事不要被左手知道 因為你得了他人的讚美 就是接受了賞報 但是耶穌也知道 我想推廣祈禱 好幾個月前就有這個想法了 但是耶穌仍然垂允了 我想讓我們公教會的教友還有誓反教的教友多祈禱 而且要多為他人祈禱 我把這祈禱案例PO在版上 並不是為我自己 希望大家一起來祈禱 三個月前我曾請中國信託銀行三重一個分行的協理 請他為周小姐祈禱 兩個月前也請一位天主教版的版友為周小姐祈禱 在三人共同努力下 終於得到了耶穌基督的回應 現在周方逸小姐仍為他的生命而奮鬥 仍然期待大家為她祈禱 希望公教會的朋友或是誓反教會的朋友 能起身幫忙她 希望各位朋友每天至少幫她祈禱一次 內容不拘 讓主耶穌基督感受我們的誠意 讓周方逸能夠戰勝癌症 身體恢復健康 -- 現為國家研究院 命理研究院 雲昇居士的手相版版主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.105.51
rainbow0131:求主俯聽我們 11/11 23:02
mmalex:求主俯聽我們~ 11/13 09:09
Arutabibito:求主俯聽我們 11/13 09:26
visorkk:求主俯聽我們 11/13 10:16
forty1001:求主俯聽我們~ 11/13 20:21
coldstar:謝謝大家 11/19 01:50
panzerleader:求主俯聽我們 11/23 10:42