看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/9d4cp 文章自己看,個人想法是 這兩輪賽事下來,doc用兵保守程度比我們想像的還要高 powe、tony allen、house這幾輪下來上場時間緊縮 如此的依賴gap,一個箭頭不穩就陷入得分低潮 只來個perkins偶有佳作,其他得分點勒? 這真的不像是季賽可以拿66勝的隊伍啊 今天這場比賽ray上半場表現那麼好 下半場幾乎消失?對啦分數追回來了 可是又能低估活塞雙鐵衛的能耐呢? 真的是防守就能得冠軍?面對kobe真的守的住嗎? 當然這問題他們也有,pp他們也未必守的住 可是得分都由主力來分擔,那板凳呢? 湖人板凳各各大膽用,主要板凳 Vujacic、Walton、Farmar、Turiaf 季後賽平均得分22.6分,四人上場時間有66.5分鐘,4.7次助攻、1.75抄截、8.9個籃板 V跟W還分別有4成11、4成5的三分命中率 接下來塞爾提克 posey、外星人、powe、pj、davis 平均得分20.8分,上場時間67.1分鐘,3.6次助攻、1.66抄截、10.5個籃板 三分球只有posey可以看3成6 這系列下來 湖人進攻可得105.9分、對手得分可得99.5分 塞爾提克可得91.7分、對手可得87.6分 主力打平就算了,要是板凳沒發揮,難道真的要perskins天天表現的跟魔獸一般? 第一輪打七戰,第二輪打七戰,常常看到的是得分熄火 真的不能依靠板凳嗎?雖然我從以前到現在都不覺得禪師有多屌 但是比起doc,至少在進攻方面還是略勝一籌,有防守沒得分,要贏冠軍?難! 光是打活塞這次ray這麼悶,doc你敢說你沒責任?硬起來吧! 亂七八糟講,要鞭請小力一點orz that's all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.115.59
kobesteak :doc強調的不是防守第一 而是只有防守 沒有進攻  05/31 17:28
kobesteak :叫它用會用得分的球員  作夢 05/31 17:29
tiberian :算起來我們板凳時間比較多,佔總得分比例也比較多 05/31 17:44
tiberian :反而覺得這數據是在挺我們的 05/31 17:45
KANGTA23 :他以為有個三巨頭又是防守球隊就可以把馬刺跟C's來 05/31 17:47
KANGTA23 :完全對比嗎... 05/31 17:47
KANGTA23 :完全忽視馬刺的年齡跟C's禁區球員的硬度不代表沒有 05/31 17:49
fascinated :禪師不屌嗎? 當教練就拿了九個戒指 好壞球員都能調教 05/31 17:50
Zeka6721 :也不用真的把Kobe當神吧,節奏拖慢大家投籃次數都降低 05/31 19:02
Zeka6721 :看它能出手幾次 05/31 19:02
pink1026 :球評終究是用文字騙飯吃的職業 大家看看就好 06/01 00:06
u7273 :不覺得禪師有多屌 +1 06/01 03:27
stillyou :儘管DOC保守到死,可是近幾場我覺得超賽的先發默契越 06/01 10:10
stillyou :來越好,尤其是PERK和RONDO,打得比前二輪要好!! 06/01 10:11
stillyou :如果板凳能有效率的運用(DOC也敢用),我是覺得超賽的 06/01 10:11
stillyou :進攻會再更恐怖.... 06/01 10:12