看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
(這是從 Boston 板轉來的 主要是如果有人有興趣可以找我 Celtics.com 賣的訂價太扯了 我賣比他低替你省之後我自己都還有賺 詳細說明要請你去爬 Boston 板的古文 謝謝) 又是新的球季 去年的分售計劃今年再次進行 詳情請用作者或關鍵字爬古文 今年 Celtics 太誇張了 不但單場票價至少上調 $10 (最便宜從 $36.50 調到 $46.50) ($10 區不算 那是 NBA 政策票 舊文有解釋) 而且其中 20 場還視為 "premium game" 票價從 $76.50 起跳 更扯的是這 20 場調高還不夠 今年第一次出現 VIP 等級的比賽 共六場 包括 Cavs Magic 各兩場 Lakers Spurs 各一場 最便宜從 $96.50 起跳 以上價錢可以到 Celtics 官網或 Ticketmaster 查看 這簡直是笑話 擺明坑人 或是只是讓季票人得到好處 也許有其他板友今年也加入季票 應該看的出差距 我也不諱言這對老季票人的好處更大 因為季票票價跟去年比沒有調漲太多 不過我今年已經離開波士頓了 與人合資能夠分到的季票就給有興趣的人選購 分購我的票 不但 1) 大部份比官方定價低 並且 2) 比官網同價位的位子好 因為季票人選完座位剩下的才賣單場 所以買單場又貴座位又較爛 另外 3) 我也有可能弄到最多八個人坐一起 在官網幾乎不可能買到三張以上 所以 省你的錢 補我的錢 你覺得 ok 就好 我列出可能可以安排的位置 張數以及他們的價位區 再次強調 價位區是指官網訂的單場價 不是我的賣價 區域 一般比賽 高級比賽 神級比賽 ---------------------- -------- -------- -------- 316 (單張) 14/15 排 $56.50 $101.50 $126.50 306 (兩張) 12 排 $46.50 $76.50 $96.50 313 or 327 (三張) 中段 $56.50 $76.50 $96.50 328 (2-8 張) 中段 $56.50 $76.50 $96.50 有購買四場以上的套餐 就送季前賽與練球表演參觀 Celtics 季前賽的票價跟季票一般比賽一樣售價 真是見鬼了 當然要買季票的也要強迫買下季前賽的票 對我來說幾乎沒什麼用 所以你多分擔幾場 我就送你 謝謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.248.156.72
tlchen :你不是跑去別的地方工作了,還買季票啊? 09/30 08:42
Luxti : 我跟人合資的呀 是在別人名下續約的 不續白不續 :p 09/30 08:44
Luxti : 我自己是一直很想回 Boston... 待在荒郊野外受不了 09/30 08:45
※ 編輯: Luxti 來自: 69.248.156.72 (09/30 11:59)
nogoodlaugh :看到這價錢 會讓我覺得 我幹麻花七千五在台灣看NBA 09/30 16:24
tzar :季票總共要花多少錢啊? 09/30 17:41
NightElf :四樓放心 快可以退票了 XD 10/01 22:05