看板 Celtics 關於我們 聯絡資訊
借標題來閒聊 畢竟Ainge開了第一槍,第二槍不知何時會再響起 等待的時間實在讓人心焦呀... 說老實話,我們帥哥教頭炒菜的本領果然出色 Ainge東拼西湊 季初被媒體嫌成破爛的陣容 現在看起來戰績還不賴 除了對西區強隊被打成白癡外,至少在東區有瞎攪和的能力 但也看出RR在這陣容下能力被限制 從最近比賽的輪替大概也預示了他被交易的結果 (這邊要再罵一下Ainge... X的!RR在你心中就值這點價位唷? 說真的,若RR只能換這點東西那我寧可不換!) RR被交易其實也不代表球隊打算坦 畢竟在Stevens的指揮下 Turner當先發也有不錯的表現 而我們未來的籤雖然多,但除了自家的籤,其他順位看起來都不怎麼樣 簡單列一下近兩年的籤: 15年1輪:Celtics、Clippers 76ers(順位保護,變成15、16的2輪) Mavericks(順位保護,估計16年才兌現) 15年2輪:Celtics、76ers、Wizards 16年1輪:Celtics、Nets、Mavericks、 Cavaliers(順位保護,除非DecisionIII加上Love轉隊,否則應該拿得到) 16年2輪:Celtics、Cavaliers、76ers、Grizzlies、Heat、Mavericks (如果不是Ainge把RR交易走,我真的覺得可以再弄一個全明星回來配RR的 不過從現在戰績看起來15年的大魚大概都會留隊 Ainge找不到能跟RR搭的球星,索性放RR自由...) 大家會期待Ainge用這些籤來補強還是自用? 畢竟東區擺爛的太多,要坦也未必有好結果 而我們陣容上的缺點滿明顯的,要補強也不是沒方向 大家怎麼想? 在Ainge開下一槍之前大家來閒聊吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Celtics/M.1419178016.A.21C.html
Myosotis : 我覺得拿來補強比較好吧 12/22 00:16
NLchu : 換不到球星的話,大概都會在選秀會上用來往上交易 12/22 00:27
bgp915117 : 那麼多應該不太可能自用 一定有交易 12/22 00:31
ClutchShot : 不大可能一次簽那麼多新人進來用吧 然後這幾年真的 12/22 08:47
ClutchShot : 對大咖來豆城絕望了...前幾年戰績還OK時都拉攏不到 12/22 08:47
ClutchShot : 現在更是免肖想啊 12/22 08:47
sport0472001: TURNER止血 12/22 08:57
black2453 : 看了跟熱火的比賽 不用想太多,安心的坦吧... 12/22 09:13
Raskolnikov : 我想用Rondo換來的那幾位 可能季後就離隊了吧 12/22 10:04
Raskolnikov : 最後換來的只剩選秀權而已 12/22 10:05
rubyyl0701 : Wright應該會留吧...不然不如還小牛給豆子玩空接-.- 12/22 10:08
rubyyl0701 : 要我想成豆子只能換來1首輪1二輪實在太悲情了... 12/22 10:09
Kyogo1627 : 怎麼跟我想的一樣...不如還給小牛 XD 12/22 13:27
Myosotis : Wright很棒 但假如要坦的話根本就是在糟蹋他 12/22 13:29