看板 Cga 關於我們 聯絡資訊
有鑑於相當多網友和海巡阿兵置疑我的身份,在此一一回答並且歡迎提問 1.小弟我是於2003年6月退伍(陸軍備役上兵),曾經 是1884T義務役(Oct 2001-June 2003) 曾服務於14大隊勤務中隊和 一總隊勤務中隊(現二總) 從來沒有當過一天志願役 我在本版文章 你好好爬爬就知道 我以前就說過我的經歷,請問您有沒有爬文? 2. 我現在是119(nccu)新科博士,待業中,應該下個月就去109(sinica)報到 3.想要自己查證的話去phd版,大陸旅遊版,政治版,八卦版 看看我2003-2009 的IP,曾出現中國,這點就不太可能是志願役 phd還有我申請到千里馬(UC Berkeley,國科會公費補助博士生去國外) 分享細節的文章,您查一下千里馬2006年公布名單, 和我分享文章就知道我是哪位了 您覺得一個1884T(2001年10月入伍)阿兵,後來變志願役,又可以不用去一線, 2003年可以去念博士班,然後可以去大陸趴趴走 2007年還可以公費留美一年 這種志願役真的太爽了 4.還是不相信的話 下個禮拜大家約(台北)出來 我給你看我的身份證,退伍令.等證件 然後讓你去人事單位查證. 反正我現在待業沒事幹,大家出來閒扯也蠻好的 5.給hukevin一句忠告:沒有證據 隨便指控人,這是軍中最惡劣的文化, 我不知道你是聽誰說的,還是夢到的,我也歡迎你舉證. 如果你舉不出來,就請你出來當面查證我的證件.我星期一到五白天隨時有空 請您好好就這件事,回覆大家. 6.個人執法部分有改進空間,也可以歡迎批評 這點我與I大日後會 有更多討論.I大會說明細節 kornai os:好歹封各少將給我 -- Yoda ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴╴▃▃ ▕█████████████████████████▅ o ∥ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▃▔▔▔▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.97
lizard95:你乾脆直接辭職 換人當看看 也不用受這種鳥氣 08/28 12:30
ROCAF:說不定有替代役跑來這臥底(路人亂入) 08/28 12:44
DoD:欸!不是質疑你的身分,是都知道你不是那個身份可是偽裝得很像 08/28 14:43
RACINGHEART:為什麼我反而覺得很好笑 08/28 23:08
wthouse:封少將太不專業了,現在應該是副局長還是組長才是少將吧。 08/28 23:11
wthouse:不過叫組長的話,好像在生產線上的感覺,科科。 08/28 23:12
winski:XD 板主 我推那個119也有志願役的文不是針對你的身分 08/29 00:06
winski:我在海巡板也看好幾年了 我知道你不是志願役 08/29 00:07
winski:我只是想說119其實有不少志願役的將校級軍官在唸研所專班 08/29 00:07
winski:如果讓你誤會或造成你的不便 那真是很不好意思 08/29 00:08
supa64:14!!!,1884!!!學弟你好<O>(不要裝了你...... 08/29 00:33
kornai:119的志願役都躲在天台抽煙,煙蒂堵塞還曾造成大樓淹水 08/29 10:32
SafinLai:當個板主還需要PO這種自清文 唉~~~ 08/29 10:57