看板 Cga 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《appl (土方大叔)》之銘言: : 請問各位學長前輩 有沒有支援的經驗? : 一般支援要做什麼呢? : 有沒有可能除了支援自己的專業項目 還要幫忙打雜? : 以小弟的經驗 之前待的大隊來了動腦小組 : 除了掃自己用到的地方(會議室) 我們隊長不准我們請他們幫忙大隊勤務 : 這很合理阿!! 人家來者是客 還是來支援專業的 憑什麼叫人家做雜事 : 不過我很想知道 : 假如 我在大隊每天都固定要澆花 : 但 我它X的今天不想澆花 然後叫他們去澆 : 然後我在旁邊邊抽菸 邊跟同梯聊天 再邊看他們澆 : 會被捅嗎?? : PS 一切都是假如 因為我也不在本來的大隊~ 如果這不叫白目,我也不知道什麼叫白目了.... 你們隊長都說不准叫他們幫忙大隊勤務了 還要以身試法,叫他們去澆? 第1個抗命 第2個白目 再來,想想你們隊長為什麼不讓他們幫忙作雜務? 是對方有帶隊官,來頭不小? 還是人家是高層派來幫忙的? 你們隊長都不敢凹了,何必非要去凹 踩到地雷被炸死,剛好而已.... 不打勤,不打懶,專打不長眼...... -- 我們 跳舞吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.203.147
beelezbub:我論原PO想說的是其實是他去支援~結果被凹雜務的可能性 08/02 03:01
fallwind:什麼是動腦小組? 08/02 05:15
hozuki:推一樓,也是這樣覺得= =" 他大概是被凹的那一個。 08/02 08:54
appl:一樓聰明... 08/02 12:29
yaya12356:半夜十一點鐘 08/02 13:52