看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1IRbvxpw ] 作者: LABOYS (反逆的洛城浪子) 看板: C_Chat 標題: Re: [閒聊] 華麗卡牌RPG塔防 CHAIN CHRONICLE 時間: Mon Oct 28 20:54:15 2013 http://i.imgur.com/OlxFB4l.png 好事多磨
24*4 = 96啊,我還吃了道具,不然根本沒得解啊! 總之,鬼哥鬼妹終章,"二刀一刃",總算可以把這個故事說完了。 故事要從兩人單挑的三天後後開始說起,鬼妹廢寢忘食的練著劍- 鬼妹:呀啊啊啊啊啊啊啊!(斬) 鬼妹:喔喔啊啊啊啊啊啊啊啊!(劈) 鬼妹:可惡! 菲娜:冬夏小姐,我替妳拿了食物來喔。 鬼妹:不好意思請拿走吧,我不需要。 屁莉卡:冬夏,該讓自己休息了吧? 菲娜:就是啊,這三天來,妳不是完全不吃不喝嗎? 鬼妹:無所謂!要是不揮劍的話!心中又會產生迷惘的! 哈啊啊啊啊!(斬) http://i.imgur.com/s0dRPVW.png
"妳應該已經明白春秋的心情了吧" < "妳想要一直這樣子練下去嗎?" 鬼妹:誰要去理解,那種男人心中的想法啊! 那個男人,為了自己的目的,就將父親大人給殺死......! 過去他是因為家規而應該交手的敵人,而現在,是我殺父之仇不共戴天的仇敵! 我絕對、絕對會親手,將其斬殺......! 屁莉卡:真糟糕啊,從和春秋那一戰之後,就一直是這個狀態呢。 米西迪雅:大夥,準備迎戰,魔物已經出現了! 屁莉卡:明白了,馬上就趕過去! 米西迪雅:冬夏,先把自己的私事放下,要好好的和全隊一起並肩作戰喔。 冬夏:真多餘的擔心。既然做為義勇軍的一員,我自然會遵守組織的規定。 屁莉卡:規定......呢。 而後在戰場上,屁莉卡和主角遭遇了迎戰中魔物的鬼哥- 魔物A:咕嗚嗚嗚......! 屁莉卡:哇哇,往這邊過來了! 鬼哥:(斬)沒事吧,屁莉卡? 屁莉卡:春秋嗎?幫大忙了! 話說回來,明明發生了那種事情,之後的春秋你表現的真是相當冷靜呢...... 有點令人懼怕...... 鬼哥:呵呵,也是呢。 我稍微有點異於常人也說不定呢。 屁莉卡:冬夏她,可以說極端的憎惡著春秋你唷。 到底為什麼要做那種事... 鬼哥:想要解除她那因家規而生的束縛,不下點猛藥是辦不到的。 而這樣的束縛,也不是在解除的當下,事情就全部告一段落了。 屁莉卡:這是怎麼回事? 鬼哥:僅是,為了殺死我這個目的而在至今為止的人生中努力著。 而這樣的目的突然的消失,她自然不能接受這一切。 在她至今的人生中,完全失去了她生存的目的。 如此年輕的冬夏,我不認為她能夠接受這種改變。 但憎恨也好其他什麼的也好,要是能夠找到其他生存的目的, 這並不是一件壞事唷。 屁莉卡:難不成春秋你,早就預知這一切...... 鬼哥:規定造成的束縛,既不能弄斷,也不能使其消失。 但是,憎恨之情,總有一天會消逝的。 嘛,不過這也是直到那時候,如果我如果還有呼吸的話啦。 屁莉卡:以冬夏為對手,你能全身而退嗎......? 鬼哥:呵呵,會怎麼樣呢?她的劍,我沒有能夠再一次看穿的自信呢。 魔物A:咕啊啊啊啊啊啊! http://i.imgur.com/iN31Tbd.png
鬼哥:但是至少,我並沒有想被除了她之外的某個誰斬殺的打算唷! 此時,在戰場另一側的鬼妹- 魔物A:咕嗚嗚嗚......! 鬼妹:這群雜魚.....!(斬) 魔物B:咕啊啊啊啊!! http://i.imgur.com/zWeyjpD.png
鬼妹:糟了,被包圍了!? 鬼哥:冬夏!!(斬) 魔物B:咕啊啊啊啊!? 鬼妹:春、春秋......為什麼? 鬼哥:因為我要保護你。 鬼妹:誰需要你來保護啊! 鬼哥:之後再討論,現在該迎戰的對手是誰,妳應該清楚吧? 鬼妹:哼,不用你說我也知道! 激戰正酣- 屁莉卡:呀啊,敵人的數目也太多了吧~! 鬼哥:冬夏,跟上我! 鬼妹:別、別開玩笑了!誰要跟你聯手!! http://i.imgur.com/pNmcPUo.png
鬼哥:......我們一族相傳的,霞之刃和無音之劍, 本來,應該是融為一體的兩招劍技。 無音之劍先發制人擾亂敵軍,霞之刃則趁隙突向敵方要害...... 其精要同時也是在九領的戰事中,集團戰鬥時所使用的兵法之策。 鬼妹:所以就要我助你一臂之力!?就要我幫助有殺父之仇的你!? 鬼哥:冷靜下來看清楚戰場的現況。 想要突破這個劣勢,就非得這麼做不可。 鬼妹:嗚......我知道了啦! (哇靠,鬼妹妳是傲嬌吧wwwwww 於是兩人就開始雙劍合璧- 屁莉卡:春秋和冬夏兩人,明明在這之前沒有配合過, 卻展現出了天衣無縫般的連攜攻擊呢! 菲娜:兩人果然是兄妹呢...... 鬼哥:結束了,謝謝妳的鼎力相助。 鬼妹:別說的這麼輕描淡寫啊! 鬼哥:妳恨我嗎? 鬼妹:當然,我恨到想殺了你! 鬼哥:冬夏,我們兩人,對這大千世界所知太少了。 天空是多麼的藍也好,花朵是多麼的鮮豔也好。 冬夏:你想說什麼? 鬼哥:這個世界很廣大,有著各式各樣的人。 生存的姿態呢,也各有各的不同。 我想要更了解這個世界,並且想要選擇自己死去的方式。 鬼妹:你是想告訴我,要是現在就在這裡被殺死, 會是一件不能僅用可惜就能形容的事情是吧? 鬼哥:就是這個意思。我可不想死在這種地方。 妳在和義勇軍共度的旅程之中,難道沒有這樣的感覺嗎? 鬼妹:這個...... 鬼哥:我不會說請妳原諒我。 但是希望妳去見識見識這個世界。 然後辨明:什麼是「是」,什麼才是「非」...... 不是被任何人強迫所去的,而是希望妳用自己的眼睛去判斷這一切。 鬼妹:用我自己的......眼睛...... 鬼哥:即使如此,妳想殺死我的想法,還是沒有改變的話...... 我將會滿心喜悅的祝福妳。這就是我作為妳哥哥的願望。 鬼妹:......嗯。 我的希冀,就只有一個。春秋,只有將你殺死這件事。 即使一族的規定已經不復存在,殺父之仇,我還是要找你討回來。 但是在這同時,做為一個劍士,我想要超越像你這樣的一名劍士,我是這麼想的。 不過,還不到哪個時候。 要是依舊被仇恨所驅使的話,是無法分出勝負的。 所以在那一天之前......我將會守護你。 鬼哥:......! 鬼妹:側室一脈,從現在開始,將會不斷的將你當成眼中釘採取行動吧。 我不會讓我之外的任何人,將你殺死。 絕對、不管發生任何事,我都要親手將你殺死!......絕對,絕對!! 鬼哥:......啊啊,我知道了。 屁莉卡:姑且算是解決......了吧? 菲娜:到底怎麼樣呢,雖然沒有事情解決了的氛圍......不過、 這本來就不是這麼簡單就可以解決得了的問題不是嗎?所以...... 我們幾個,就繼續關注下去吧。 從今以後也是,他們兩人之間的發展..... Fin. 生存目的 在達成自己目的之前,我已經決定要守護你了。 每回合開始時,恢復我方全體的HP,冬夏的專屬技能。 -- 成就:你抽遍了聖都! 從聖都酒場抽到下列的卡片。 -「聖光的向日葵」莉芙蕾特 -「聖戰的呼聲」戴納帝 - 宿命的劍士冬夏 -「聖域守護之手」韋恩 - 背德的聖騎士依露艾米娜 - 聖都的良心艾黛兒 - 司祭騎士帕雪露 - 白百合的聖騎士露恩迪雅 - 花之司祭愛莉耶塔 獲得稱號:「聖都的良民」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.158.71
devildigi:兄妹要是有合體技的話,或許哥哥可以有存活機會 11/09 15:05
※ 編輯: LABOYS 來自: 114.45.158.139 (11/09 15:40)
zanns:龍虎王可以開始轉錄拉 好多篇~ 11/09 15:51
LABOYS:每一篇我都還會順一下文字,要花點時間慢慢來 XD。 11/09 15:52
zanns:也是 1000多篇= =要找也要花點時間 11/09 15:57
win4104:這樣方便查詢多了 太棒了 推推 11/09 17:17