看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gpgpgpgp (黃金打造二馬金身)》之銘言: : ※ 引述《vcben (人品草子)》之銘言: : 47抽 5SR : SR : 良心奶 1張 : 千河指揮官 1張 : 剛刀 1張 : 龍殺 1張 : 醫術師 1張 : 以上5張全部都有了... zzzz : SR : 百戰8張 : 千河1張 : 其他不想看了 : 接近50抽結果跟垃圾一樣.... ChainStory一個都沒加到 : 想課這次的人要小心點.... 真X的百戰大伏兵.... 信者恆信 不信者... 當看笑話吧... 囧rz 總之把自己狀況PO上來 狀況是下午同事幫我10抽 1~8抽 R 9抽 SR 龍殺 (然後補抽一張R) 剛晚上把倉庫的百顆石頭全部領出 1~8抽 R 9抽 醫術師 10~17抽 R 18抽 千河指揮官 19~26抽 R 27抽 剛刀 28~35抽 R 36抽 良心奶 (崩潰剩9石 只好最後一抽 R..) 從前幾次UP活動 我是逢9必出SR(一定要連續8R 中間有抽到就斷了) 還有我時間間隔不會很久 頂多倉庫滿了 先賣又回來抽 不過以前巴哈也有大大PO文說他連續1x抽R 總之看看就好 我不希望大家跟我一樣要9連抽才1SR.... -- 口が嫌だと言っても 体は正直なものだ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.237.197
RogueKnight:我剛剛也是r*8 1sr 11/15 00:23
bangdian:(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o 11/15 00:25
deathmark:對岸貼吧的說法,cc抽卡是連抽9張必出sr+,看來滿準的 11/15 00:26
discoco:親眼看過某人實況連續25R 但其實他頭6抽就中3SSR 怎麼說呢 11/15 00:27
discoco:金卡機率太低就會這樣 法老和貧民抽起來天差地遠 11/15 00:27
discoco:除非你累積足夠多的樣本 11/15 00:27
deathmark:那就都是傳說了~下輩子投胎在法老家吧:) 11/15 00:28
ssccg:之前看是說連9抽必SR+是只有在up的時候才有,而且不含抽獎券 11/15 00:28
gpgpgpgp:怪..但自己抽真的就是依照這規則 不然5 6抽R我就放棄了 11/15 00:28
gpgpgpgp:我的確是UP抽時才會有這狀況 沒UP時 =3= 沒錢啦.... 11/15 00:30
ShoMing:我自己的經驗裡,在連抽的情況裡,有四次遇到連8R的情況 11/15 10:28
ShoMing:第9抽都是SR,真的是安慰獎,這四次經驗不全發生在有UP的 11/15 10:29
ShoMing:時間裡,然後我仔細統計了一些CC在youtube上有連抽的影片 11/15 10:29
ShoMing:影片裡發生了22次連8R的情況,這22次無一例外在第9抽出現 11/15 10:30
ShoMing:SR,所以我還蠻相信這應該是程式裡寫好的了 11/15 10:30
tzhou:必中SR+沒用啊!! 連續出良心或鐵甲面 還是崩潰QAQ 11/15 10:44