看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
UP有沒有感我不知道啦, Y小弟我大概是SB結束前幾天入坑 自從看了各位前輩的慘烈情況後 只有UP我才敢課金下手 除了剛入坑幾抽之外我自己也無從比較... 繼萌王活動課了一單位後 11月趁送石活動又課了1.5單位 第一次活動酒場戰績: 絢爛突一、自爆妹突一、鬼妹、良心、人氣詩人、不良x2、戰術家x4 最後抽到的是絢爛,看到突一見好就收,留下65石等待黑砦活動 結果等不到黑砦,卻來了 chain角 UP 竟然是聖王女啊啊啊 所以我又淪陷了,剩下全石投入 第二次活動酒場戰績: 鐵甲面、小熊、良心 當我萬念俱灰、滿心不甘之時、看到聊天室的一句「15分到了!」 鬼使神差換券一抽 http://i.imgur.com/7wx1oXd.png
然後下面請各位東西軍一下 http://i.imgur.com/FO3ZU5W.png
叫騎和鐵假面二選一各位會選誰上場?? 最後當初入坑多虧了各位大腿相助 所以來徵個友XD 目前常掛2覺強運,身上還有五個位置 需要的請留ID和您的名稱,取前五位,感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.122
atNull:我選護手上場 (推坑 11/15 23:56
b0690127:ID:bBboW86705 夜@PTT~ 謝謝 11/15 23:57
urzarage:196,341,773 肉羹米粉 謝謝~~ 11/15 23:57
b0690127:順便吸一下人品 好想抽聖女Q_Q 11/15 23:57
b0690127:留錯ID了我XDD 11/15 23:58
x90283:當然選司祭(推坑 11/15 23:58
urzarage:樓上你留的是引繼ID嗎....... 11/15 23:58
b0690127:順手不小心貼錯 稍等~ 11/15 23:58
nft:181081020 櫻飛雪PTT 感謝您^^ 11/15 23:59
b0690127:186,166,746 11/16 00:00
HyperRoland:139 425 749 感謝 11/16 00:08
deathmark:197.332.530 3q 11/16 00:15
deathmark:推錯個帳號 是195.267.763 感謝 11/16 00:17
共計五人已申請~ 司祭跟護手......在$EGA的淫威之下根本可遇不可求好嗎XDDDD ※ 編輯: inspire0201 來自: 220.134.184.122 (11/16 00:29)