看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
首先付上陣容 Rank 32 Lv44 山貓 Lv33 微笑 Lv36 自爆 lv42 秘藥(突2 真假主角 5* 聖騎士団長“聖域の護り手”ウェイン 4* 候補生レベッカ(進戰法 3* 死の商人アイアリス(商才 3* うら若き商才エンヴィ(大商才 3* 精靈の導きミニモ(奶法 3* 宿命の剣士ハルアキ(鬼兄 4*CD弓 4*CD奶 4*CD戰 目前戰士隊還算完整...吧 雖然漸漸有覺得秘藥奶力不足 已經不能無腦上去貼了 要稍微控制分散傷害 有考慮是不是要去打B杖甚至A杖 但又擔心以後會換奶... 本來想說拼個花奶or鬼妹 "剛剛"試抽聖都 就出騎士團長... 第一張SSR卡阿!!! 有點尷尬阿...害我考慮另組一隊騎士隊了 手上還有67戒 月底前換個自由不是問題 chain story還有7戒可以拿www 但如果下個月戒指是5星奶 就必須要再賣卡換了 接下來有石應該都會抽聖都吧... 拼個4*奶 如果能再有叫騎 把自由換起來 但其實不太確定騎士隊是否有必要補個弓或法 好友內現有2隻司祭 一般騎士隊能有雙團buff是最好啦 感覺 只是考慮 現在應該還是會繼續玩戰士隊為主 cost各種不足 最近POE打很兇 每天都只想草草打個曜日 根本不太想解任務... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.159.19
moonblack:我是先把戰士練一隊起來打任務主線 另一隊騎士就是有愛 11/19 01:59
moonblack:這戰士陣容練滿等威力也不弱 主線任務應該都沒問題 11/19 02:00
運氣應該還算不錯 雖然只剩主線和活動能拿石了 但無課有抽到1SSR 2SR已經很感恩了... ※ 編輯: aby0d6q5n 來自: 118.168.159.19 (11/19 02:08)
iqeyuuri:除非你對騎隊很有愛 不然覺得只為這一張護手就轉騎很傻 11/19 02:17
atNull:這張護手是sega派來的千萬不要中計!(怎麼不來我家呢xd 11/19 07:13
moritsune:借串問一下,純收藏用途的話自由值得換嗎?進度上來說 11/19 09:16
moritsune:我趕不上突滿,目前騎士幼幼班的人數也爆滿中... 11/19 09:17
aaa5172000:雖然兩珠 不過連刺還滿好用的 有高攻武的話XD 11/19 12:31
johnnycgi:個人是覺得自由起碼突個 1-2 補足一下他的二圍 QQ 11/19 12:42
Hfy0920:自由2覺後很強 普攻機率暈 11/19 12:59
Hfy0920:而且不是1000型 所以好練很多 11/19 13:00