看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
最近才解完四不像的二覺,所以來翻一下四不像的劇情 (本翻譯為捏他式翻譯,可能會與原文有出入) (最近不太想在巴哈寫劇情翻譯文,只好在這邊寫) 夥伴的故事:大家的問題解決大神 (簡稱介紹: 四:四不像加農(カノ) 比:比例卡(ピリカ) 菲:菲那(フィーナ) 他:他諾尾(タノウェイ) 西:西落其(ヒロチ) 伊:伊西(イッシー) 米:米那(ミイナ) 歌:歌多離(ゴトリ) ) 比:加農.緊急的委託呢? 四:新手冒險者們去山上打擊魔物後,過了一天卻沒回來(爸爸捕魚去....(ry) 四:要是只是去露個營就好了,但是我想可能是捲入啥問題了 比:noob們的確是有這種可能性.可能是被強力的魔物襲擊. 四:義勇軍們,要不要跟我一起去救那些冒險者們? --->1.義勇軍們很忙 --->2.交給我吧!! 1.----------------------------------------------------------------------- 四:恩,這樣啊.....真是抱歉.只好我們去嘗試. 比:(主角),這次的預定可以之後在做.幫一下加農吧!! 2.----------------------------------------------------------------------- 四:謝謝啦,你們!原來你們也這麼想 ------------------------------------------------------------------------- 菲:話說回來,悲劇CD團的其他成員到哪去了呢?(戒指不可避) 四:已經先跑去那座山了.....恩,真的沒問題嗎? (謎之音:大丈夫,萌大奶) 菲:因為太有個性了,所以會有點擔心.那就馬上出發吧! 四:好奇怪啊?這座山本來沒那麼多隻怪的? 比:說不定是進入山的途中,突然有大量魔物襲擊.所以就有大量的魔物產生. 四:非常擔心新手冒險者和Guild的大眾的安危.恩...恩........ --->1.用角接收神之話語吧(隔空傳耳) --->2.先鎮定下來好像角可以做啥(奈葉表示:頭腦先冷靜一下吧) 1.---------------------------------------------------------------- 四: .--. .. .--. .- .--. .. .--. .. .--. .. ...這不是他諾尾嗎? 四:總之先謝謝,看起來很歡樂.是我太過困擾的習慣嗎? 2.---------------------------------------------------------------- 四:是這樣啊,......嗯嗯 比:怎啦?冷靜下來了嗎? 四:恩,有點.... ------------------------------------------------------------------ 菲:對了,加農桑.這樣的問問題感覺很奇怪.... 菲:加農桑的角,到底是何方神聖 (天線?) 四:啊,這個啊.好像沒有跟你們說明呢 四:我是精靈島的森妖精.有受到馴鹿的祝福 (喬巴:同類嗎?) 比:祝福啊,是可以跟動物做心靈溝通,寄託在毛皮下的那個嗎? 比:有這樣的文化說法推斷,所以加農是海風的氏族啊! 四:恩,因為隊人類的世界有興趣,所以就為了學習跑去副都 四:當初因為被人類的文化同化,感覺回去會很困擾.... 四:於是給戰士Guild長--西魯哇桑,看到了這麼多麻煩的事 比:西魯哇大叔!還真行呢! 四:所以我也就幫除了人類以外的各種種族的新手冒險者 比:所以這就是悲劇CD團的由來啊 (雖然好像沒關係XDDD) 四:恩.現在的同伴們會面後,跟Guild一起結成之後發生很多很多的事呢 魔:咕嘿嘿 四:啊!趕緊把魔物打倒先! 比:離山頂越來越近,到底大家在哪呢? 四:喂~~~~!有誰在嗎~~~~~? 米:哇!?是魔物,我想是吧!趕快打倒吧! 他:等等!這摩斯密碼是加農和(主角)們的通話. 四:米那,他諾尾,伊西也在! 伊:新手冒險者們,在被魔物襲擊下全員保護 菲:真不愧是悲劇CD團,手腳真快 比:好像我們的能做的事變少了呢 四:ㄟ?西落其和歌多離呢? 伊:剛剛還在這的說 他:.--. .. .--. .- .--. .. .--. .. .--. .. 摩斯密碼傳來,好像有啥新的危機 西:哇~!出來了出來了出來了!!(因為很重要,所以要說三次) 歌:西落其,我是不知道啦 四:西落其,歌多離!? 西:阿拉嘛!(口癖) 這不是加農和義勇軍嗎?等等~!好像有不好吃的東西過來 龍:喔~~~~~~! 四:有,有龍!? 他:根據摩斯密碼表示:西落其和歌多離刺激龍的巢穴 歌:你在說啥啊.我是為了要製造餘興節目. 伊:歌多離,這時候居然坦率的承認 米:總之,先用保O達O牛口味來冷靜下來吧 比:(主角),這時就派我們出場吧! 四:大家,這之後就由義勇軍協力吧!龍,你給我老實點! 西:亨,不喜歡合謀,所以自己做事自己承當! 四:哈~!龍終於老實地回到巢裡了 四:然後.....西落其,歌多離.對於你們的隨意行動向大家道歉 西:真是抱歉.... 歌:...下次我會注意 四:兩個已經有在反省了,所以可以原諒他了吧? 比:恩,龍能老實地的放生.真是多虧了悲劇CD團 菲:因為加農在中心,所以心都連結在一起 四:是,是這樣嗎?我有點沒自信的說 他:加農的編碼跟我的一樣,所以就有安心感 米:不思議加上感覺令人沒問題的說 伊:加農非常理解我們的想法 歌:我一開始秀出實力的時候,加農就認同我了 西:給我蘋果的人都不是壞人啊! 四:怎麼了,大家.突然讓我害羞.... --->1.很不錯的LEADER喔 (你的友情點....(ry) --->2.還差的遠呢! 1.------------------------------------------------------------------ 四:阿哈哈,(主角)之後誇獎我覺得有點開心呢 2.------------------------------------------------------------------ 四:也是啦,真不愧是義勇軍的隊長比較嚴呢! 四:我要努力成為像(主角)一樣,獨當一面的LEADER呢! (你的好友們....(ry) -------------------------------------------------------------------- 四:STOP!!!今天去酒店慶祝吧!!(原文好像有錯字) 西:阿拉嘛(口癖)!加農是想去喝酒嗎? 伊:沒問題的,都已經成年了 米:雖然看起來約12歲,但是已經是20代以前的人,真意外!(名偵探柯南:外表看似小孩..(ry) 四:...... 他:摩斯密碼也告訴我說:本來以為加農是個小孩子 歌:早點像我一樣,成為淑女吧. 四:.............. 米:加,加農? 在嗎? 他:.--. .. .--. .- .--. .. .--. .. .--. .. -.- . - . -. -.- . - . -. 四:你們啊,說了不該說的話,非常可惜!! 四:你們難道不知道我最討厭人家說我像小孩 比:怎麼從加農那邊出現了黑色的黑洞,沒問題嗎? 他:.--. .. .--. .- .--. .. .--. .. .--. .. 摩斯密碼接收到.不得了啊XD 四:STOPPPPP!!!反省會繼續!! 西:阿拉嘛(口癖)!塊陶啊!!!! 伊:要阻止這樣的加農沒責.緊急迴避!! 比:原來悲劇CD團都知道,加農生氣得時候是很恐怖的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.17
the0800:真的好多捏他XDDDD 11/20 03:18
judicialp:四不像是哪隻?有圖嗎... 11/20 09:49
SSZERO:四不像就CD送的SSR跳舞戰士啊~~~ 11/20 11:12
kasumi999:不打本名的話麻煩貼張圖,不然我也看很久才知道是CANO 11/20 11:41
Minihil:CANO:10Y/300M就可以把我帶回家喔>.0 (疑 11/20 12:34
johnnycgi:要打角色暱稱也麻煩標一下原文或者貼個圖 11/20 12:37
johnnycgi:不是所有人都知道你在說誰阿 QQ 11/20 12:37
Vancloud:原PO不好意思,我真的不太清楚四不像是誰 11/20 15:38
Vancloud:可以麻煩您補一下這隻角色的名字嗎? 謝謝 11/20 15:38
shiung807:ギルドのまとめ役 カノ 11/20 15:40
※ 編輯: jpopaholic 來自: 140.113.121.17 (11/20 23:55)