看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
趁這時候趕快翻譯一下這次的戒指角一覺劇情翻譯 (還是一樣屬於捏他式翻譯,會與原文有出入) 人物: 比:比例卡 菲:菲那 風:ちびっこ忍者フーコ(小小忍者風子)(風子參上!!) 菲:這個森林,好像有啥不好的預感 比:真不愧是菲那,真敏銳 比:這個森林啊,有著很恐怖專門誘拐蘿莉的蘿莉控(誤)幽靈潛伏在四周的傳說 菲:這,這只是個傳說嗎? 選項: 1-->恩..不知道 2-->在黑暗中現行的那些是.....(蝙蝠俠?) 1.---------------------------------------------------------------------- 菲:你,你看(主角)也這樣說了 比:嘛~(主角)也非常地開心想要惡整 2.----------------------------------------------------------------------- 菲:嘛,(主角)桑也!不要威脅我了好嗎? 比:嘻嘻嘻!菲那是個膽小鬼! ------------------------------------------------------------------------- 比:恩?....剛剛好像有啥聲音出現? 菲:又這樣說了,這裡並沒有發生啥事啊XDD ??:------! 比:怎麼啦! 菲:比例卡! 比:哇~~~~~! 菲:剛,剛剛究竟是? 選項: 1-->難,難道是傳說中的幽靈 2-->好像發現有瞬間的黑影出現 1.-------------------------------------------------------------------- 菲:!!!!!沒有那回事! 菲:剛剛有個影子出現!!這時不要再開玩笑! 2.-------------------------------------------------------------------- 菲:好像一瞬間很快出現!有點看不到但是 菲:人!!......好像是看到人的影子!! ---------------------------------------------------------------------- 菲:總之先去追他吧! 菲:...哇!!!注意一下!有地洞!! 魔:#$%$#%$#%$%%$ 菲:是,是魔物!!(主角)桑,請注意一下! 魔:#$%#$%%$#$%#$%#$x2 菲:哇!後面也有魔物!!(志村在後面) 菲:好像還有一些陷阱,請注意! 魔:#$%$#%#$%#$!? 菲:阿勒?陷阱好像抓到魔物了!好像樣子很奇怪? 菲:(主角)桑,還有一些些,請加油!! 菲:發現了!!在那邊!......咦? 比:喂~~!!大家!! 菲:比例卡!好像沒事的樣子! 比:恩!好緊張啊!! 菲:剛剛那個影子到底是啥呢? 比:啊啊,那個啊... ??:哇~! 這裡就交給我!風子參上是也! 菲:恩....正被木頭上方吊上去,好像這個孩子是犯人 ??:不是在下幹的,我才不會做這種事 比:被自己的陷阱抓到,不是自己設的嗎? ??:哇~!卻下! 菲:好像怎麼感覺有點可憐 選項: 1-->趕快救他吧! 2-->暫時地先在這反省一下吧! 1.------------------------------------------------------------------------- 比:ㄟ,(主角)好像對女孩子比較貼心啊 2.-------------------------------------------------------------------------- 比:說得也是!就在那裡好好的吊著好了! 菲:嘛,你們兩個啊!好歹對方也是女孩子! ---------------------------------------------------------------------------- 菲:嘛嘛!好像有啥事情的樣子 菲:先暫時聽聽看吧! 比:ㄘㄟ--真是拿你沒辦法.總之先把繩子切開吧 (喀嚓!) ??:嘿休! 比:啊,掉下來了.....站起來了? ??:恩,誠惶誠恐! 菲:然後,有啥事情想說的嗎? ??:嗯嗯... 風:ㄨㄛˇ ㄕˋ ㄐㄧㄡˇ ㄌㄧㄥˇ ㄉㄜ˙ ㄧㄣˇ ㄇㄧˋ ㄋㄩˇ ㄖㄣˇ ㄈㄥ ㄗˇ ㄕˋ ㄧㄝˇ(都是假名好難讀) 風:有個任務,是要找有本領的幫手是也FUUUUU~~~! 比:啊!神田(意味不明) 風:ㄏㄧㄚ! 菲:沒事吧? 風:嗯嗯.....為了公主,我不得不努力! 菲:恩.....至於有本領的幫手,不試試我們嗎? 風:有這種事! 比:ㄟ....所以,我在被誘拐的時候,有看到我的樣子嗎? 比:但是啊,真是的笨蛋地隱密的人啊 風:亨!做了白痴的事喵! 比:哈! 風:啊~~! 菲:嘛!比例卡,不要再煽動他了! 比:好的! 風:總之! 風:這個風子,要跟你們一起同行,來看穿你們的真面目是也! 菲:原來如此!總之大概知道事情的來頭了!(主角)桑,這樣好嗎? 風:從這之後,請多多指教是也! 比:ㄟ,ㄟㄟ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.17
w113353:這傢伙的劇情確實不好讀 12/01 02:13
Grishank:笨蛋確認 12/01 02:26
u067:他是在FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU是什麼啊 XDD 12/01 07:04
LABOYS:我真的沒想到,居然會是蘿莉忍者一枚 XD 12/01 07:05
u067:應該說 竟然還真的是戰士(死 12/01 07:06
LABOYS:戰士親兒子就是這遊戲的常態,這點不意外,而是有種: 12/01 07:06
LABOYS:啊,果然是戰士嗎? 的感覺 12/01 07:07
DooDooLoo:我怎感覺好像是在親兒子身上突然重重打一巴掌 XD 12/01 07:09
the0800:來自第九領的,難怪戰鬥力(ry 12/01 07:40
atNull:套句版友說的:「這麼伏不會在酒廠抽到真是太佛了!」 12/01 09:13
RKain:這戒指角色有點鳥..看樣子又要等一輪了 12/01 09:42
ccwu59:感覺SEGA刻意在削弱戒指角...也許以後戒指角都這麼鳥... 12/01 09:43
Vincent0Blue:貧乳是要怎樣施展二覺的色誘之術ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ 12/01 09:49
lpdpCossette:還好有突滿貓貓(泣 12/01 10:15
lpdpCossette:要不要換風子也有點掙扎 戰士格太擠了 12/01 10:16
RKain:應該是不會換了,派不了場,當出貓沒機會突滿有點傷.. 12/01 10:20
RKain:看樣子$ega的策略開始把戒指壓到3.5~4星等級了... 12/01 10:24
godsparticle:沒有亮點@@ 12/01 10:33
ShoMing:戒指的價值降低了... 12/01 10:48
kasumi999:當初看到戒法出就把250戒全換抽獎卷抽的我真是勝利者XD 12/01 11:53
Grishank:所以是10張->30戒->3戒? 12/01 12:08
kasumi999:沒這麼慘啦XDD 有抽到五單位都沒抽中的女僕- -||| 12/01 12:12
sunrise2003:QB:這世界的entropy不斷地減少中 25戒->3戒 12/01 12:23
sunrise2003:$ega看能不能跟魔法少女小圓來個合作案 12/01 12:23
DooDooLoo:初音合作案!!! (喘) 12/01 12:25
kasumi999:世界觀不適合XD真的合作的話有多少人會把戰士阿爽10戒? 12/01 12:25
kasumi999:阿,還是阿爽要當騎士,槍兵戰士XDDD 12/01 12:25
lpdpCossette:戰杏子 騎阿爽 弓麻美 魔焰焰和小圓 顏色都搭好了 12/01 12:29
steven3QXD: 騎阿爽 12/01 12:35
safy: 騎阿爽 12/01 12:39
king45682: 騎阿爽 12/01 12:41
Grishank: 騎爽爽 12/01 12:41
MIKE47:比較想要七龍傳說...都是SEGA 都有龍 12/01 12:55
SoulBG:PSO2上面提到的七龍小圓初音,應該有機會都有 12/01 12:56
MIKE47:而且遊戲本身就是Q版 職業的戰法騎補弓(槍)都有 12/01 12:57
SoulBG:沒打好,是PSO2都有了,所以CC應該也會看情況出吧 12/01 12:57
edobisuketto:求fate!職階直接用 12/01 13:49
athinatsai: 求Fate! 是說這孩子是個貨真價實的好拐蘿莉XD 12/02 00:28