看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
連續登入62天 現在帳號是 55突二自由活動刺刺 52向日葵百萬打 44突三盲奶B聖 39突一山貓A斬未滿 38卡蓮B斬 32突三迷你萌B魔 25突一鬼妹 10場之前是用戰法隊 山貓鬼妹迷你萌卡蓮 10~50都用騎法 抓好友的龍騎 王女 叫騎 自由來搭三騎二法 單珠總輸出大概就十來萬 放救援等 偶爾自己尾 晚上打完50場魔神 拿到了安慰獎 本來想說要睡了 躺著睡不著就繼續拼吧 結果第51場沒人救援 只好一個人騎法連續打了三場 想說這樣輸出好像太低落了 可能會尾不完 加上變成5wave 前四波不吃珠會溢珠 前面吃了最後沒輸出 想想就把法換成山貓盲奶 果然輸出好很多 總算是打完51場 然後... 紅箱出現啦!! 多了一隻魔神... 接著跑去把剩的魔神抽抽一抽 中間當然是游擊手甚麼的 然後跟了一隻龍騎跟活動刺刺武出來 我都已經打完了才來是怎樣 而且身上也只剩五萬金幣根本不夠練... = = 話說趁著自由結束和魔神活動 暫時放棄了曜日打主線 上個月打到有種難道曜日才是遊戲本體的感覺 活動也才幾天就從力之塔打到了精靈島 山貓終於可以去覺醒了 orz 接著應該是期待明天補魔神點看能不能再抽張龍騎還王女 呃 聽說這遊戲會讀心 還是不要抱希望好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.116.239
waterhaha:偏不噓 12/03 03:15
kennot:結果打完剩350點升rank 又不用睡了 還好明天一點才要出門 12/03 03:17
※ 編輯: kennot 來自: 122.118.116.239 (12/03 03:22)
nft:同熬夜打推... 12/03 03:39
gungunit:只求王女啊.... 12/03 04:06
sameber520:熬夜打推...目前49木1銀 12/03 04:19
kennot:魔神53了...有人要加來幫打的嗎? 163922279 12/03 04:21
nft:打完還是木箱...不想再打下去了好血尿... 12/03 09:48
RKain:法老度不足就看開點吧..我現在自己過50的頂多株太多才打 12/03 09:49
Xavy:改帶海賊之後,銀箱變多了,連紅箱都出了呢 12/03 09:51
nft:驚? 出箱類型跟掉寶率有關??!! 12/03 09:55
Grishank:http://i.imgur.com/AlgxQsi.jpg 找來當打手,怎麼傷害 12/03 10:02
Grishank:不高呢 12/03 10:02
Xavy:等級低,沒二覺 12/03 10:03
Xavy:海賊當然是帶心安的 XD 12/03 10:04
jdps50417:樓樓上 因為三倍武器被換掉了.... 12/03 10:19
Grishank:是啊,我還在想怎麼聖代是暗的… 12/03 10:24
Xavy:?! 哪來的伏 12/03 10:26