看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
本來我是個立志當九領暴民的男人 直到我膝蓋中了一箭(X) 是直到我昨天用補償的石頭抽到龍騎 剛剛用補償的魔神幣抽到王女 (補償:我好像有點強?) 我開始猶豫要不要當聖都良民了 擁有角色: 60強運 60破壞 35鋼刀小熊(突1) 35奈奈 14春眠(突1) 44巫女(突滿) 41良心奶(突2) 22秘藥(突3) 19龍騎 1 王女 1 銀狼 雖然已經練滿兩張SSR戰了 不過兩個都吃三珠 而且技能都非全戰鬥向 奈奈是將來的後備成員 可能不會集中練 另外兩個SR戰也是有點微妙(? 而且後面劇情任務法師躲後面射人有點小痛 難得抽到有集結的王女 感覺當良民抽到護手或者叫叫的話應該就可以組一隊騎士隊了 不過龍騎感覺活動結束後好像就只剩二覺後2珠9倍AOE有亮點 銀狼...沒用過不知道 想請問接下來該當聖都良民湊騎士隊 還是繼續當九領暴民拚姬劍和索妮雅(本命)比較好 (等級那些的比較不是問題 反正多花點時間遲早會練滿) -- HG塔 持續增高中... http://i465.photobucket.com/albums/rr18/wangkim/P1010761.jpg
哪天才會長得跟人一樣高呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.146.235
kasumi999:有課就抽聖都阿,中花奶鬼妹戰騎都組又不會怎樣,我3BUFF 12/03 21:41
kasumi999:全到還不是戰為主,看你想玩啥而已XDD 12/03 21:41
kimwang:短期內沒打算繼續課啦XD 所以接下來都只能靠送的石頭抽 12/03 21:42
RKain:有本命就往本命拼吧...XD 12/03 21:43
kasumi999:那就繼續九領吧,其實你七色王女還不一樣能後備20%XD 12/03 21:47
sunrise2003:姬劍+索妮雅一票 有愛才會玩的長久 12/03 21:48
kasumi999:你本身又還沒護手,戰士一樣是威猛阿XD 12/03 21:48
iqeyuuri:王女練到30等二覺以後丟後備就好啊 12/03 21:50
zanns:你可以每個酒廠是是手氣在決定定居哪XD 12/03 22:03