看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
魔神活動結束回來更新(毆) 這一小節還複習得蠻開心的大概是因為領主們終於登場了的關係... 回顧一下前面的故事內容 義勇軍一行人協助鶴姬阻止千河與九領之間即將發生的全面戰爭 但在精靈島無法與千河族長拉法加(ラファーガ)取得休戰的共識 現在只能先退回九領之處思考接下來的對策 只是... 8-6. 領主參上 回到九領後,愛莉發現在九領搭建、 用來防止九領武裝集團在關鍵時刻跑到精靈島找碴的結界被消除了。 當然愛莉有沒有成功地架起結界不得而知 XDDD 不過可以確定同時還有其他咒術師進行結界的工作, 只是,連這些確定存在的結界現在也都消失了。 大家還沒搞清楚狀況的時候, 炎之九領第一領領主──修薩(シュザ),出現了。 對了他還自帶BGM。(這是真的) 原來就是修薩解決掉了其他咒術師,武裝集團脫逃之事也是他所主導; 雖說修薩做人蠻橫,但也不至於到卑鄙無恥的地步, 只能說,恐怕修薩早已對即將挑起的戰爭做足準備。 シュザ:我們也正為了處理內亂忙得焦頭爛額的, 不過就是麻煩武裝集團去調查一下敵情罷了。 ...不對,根本不需要說明些什麼。要做的事情只有揮舞手上的劍! インドウ:......!! ====================================================================== 義勇軍也因此被迫與修薩大戰了第一回合。 在告一個段落之際,第二領主義繼(ヨシツグ)也趕到了現場。 ヨシツグ:修薩大人,也請讓我等二領參戰。 シュザ:義繼嗎,辛苦你了。 ...你的病還好嗎? ヨシツグ:為了繼承家族的後輩,不讓他們領會九領的精神是不行的。 ハルカ:為、為什麼連義繼大人都?! アイリ:野獸是藏不住獠牙的嗎... インドウ:......!! ヨシツグ:好久不見了,印藤。 原來印藤曾經侍奉過的家族就是第二領, 但印藤在內亂之際讓背叛者脫逃成功,便被第二領驅逐了。 對義繼而言,雖然印藤很有能力, 但作為一名鬼,還是足以被稱之為異端程度地過於溫柔了。 或者該說印藤應是故意表現得讓自己看起來不夠強悍的。 ヨシツグ:因此,顧及走上別條路會對你比較好,就將你放逐了。 怎麼樣,印藤,你找到新的道路了嗎? インドウ:...... シュザ:義繼,對於追求情愛的弱者根本沒有必要投以關心吧。 インドウ:......!! ヨシツグ:很可惜,我們的立場是相違的。 更何況我們已經是敵人了...請做好覺悟吧! ====================================================================== 第二回合變成兩位領主同台共鬥,硬是開了領主無雙... 潔安妲看情勢不對,叫印藤退下, 因為現在的印藤充滿迷惑,這樣的他是無法斬到義繼的。 此時,愛莉突然向印藤拋出了意味不明的問題。 「汝的願望是交到朋友嗎?」 ※接下來『』裡的都是經過屁利卡翻譯後的印藤對白 『啊,是,在下想交到朋友。在下生下來就是孤獨之身... 相當憧憬可以與無慮託付背後之人做朋友。』 「但是鬼的血統只有將附近的人全部斬殺的宿命,這願望並無法實現。」 『...是的,所以在下無法砍殺人。 其實,內亂的時候, 那名背叛我們的同伴,是在下的第一個朋友啊。』 「不是吧,並非因為是朋友, 難道不是因為害怕被憎恨嗎? 殺戮,也包含著為人所憎恨一事。」 『......!』 被愛莉點醒後,印藤表示或許真是這樣沒錯。 他最害怕的是就是被嫌惡。 ※愛莉的爆走教室要開始了※ アイリ:顆顆顆...沉默的殺人者,實際上是渴望朋友的脆弱之鬼嗎。 インドウ:(′・ω・‵)...... アイリ:啊!不要這麼難過嘛! 這麼說並不是要侮辱汝。不如說...覺得這樣很帥氣啊... 「因為,反差不是一種很吸引人的魅力嗎? 吶吶,平日傲到不行的女孩實際上是撒嬌鬼之類的,不是很王道嘛! 無口的殺人鬼和天性怕寂寞的孩子這樣的反差當然完全沒問題啊! 而且,這樣的個性和鬼族的宿命相反吧? 呀──!太美味了!」 ピリカ:那個,愛莉...你的真面目跑出來囉... アイリ:啊。 ...就是這樣,也就是說每個人都有自己獨特的魅力的。 更何況汝這可是王道屬性,總有一天肯定會遇到交心之友的。 作為戰鬼,抱著同樣煩惱的人,在九領這塊土地裡一定存在著的。 『但是,作為一名鬼,無法反抗自己的血液而再度將友人砍殺的可能也...』 ※愛莉的爆走教室要開始了 part2※ 「真是的,你就不懂! 因為產生這樣的矛盾所以才很帥氣啊! 與宿命完全相反的人生之路上掙扎、痛苦、受創, 終於在這條路的終焉得到的一絲光明...這就是戲劇性啊! 請開心地接受這個設定吧!」 ......... アイリ:...咳嗯!我等也清楚剛剛所言著實過於刁鑽, 但是,汝選擇了自己的修羅之路, 這可能是比起持續戰鬥著還要更加殘酷的生存之道啊。 這樣的話,汝只能做下覺悟了。 アイリ:在古代啊,有一種專門在年輕人身上發作的, 反骨而誇大的妄想之症,叫做「ㄔㄨˊㄦˋ」 古代人似乎以「ㄔㄨˊㄦˋ」為恥,並嘲笑著病患。 汝應該就是所謂的「ㄔㄨˊㄦˋ」吧。 ...恐怕,我等也是。 但是,那又如何! 在意他人的目光而屏住自己呼吸的人生一點意義都沒有吧! 不管被怎麼嘲笑、被怎麼藐視,我等也遵從自己的信仰生存下去! 擺出好像什麼都知道的表情,才是愚者的表現! 那些東西都一腳踢開吧! アイリ:抱歉,太過熱血了呢。但這是我等最為赤裸的心情。 .........! 『謝謝你,愛莉殿,在下會試試看的。 就算與鬼的生存方式相反也要貫徹自己的想法!』 アイリ:顆顆顆,要說是我等給予汝真言的指引也不為過了。 那麼,上吧,與宿命對抗的戰鬼! 啊,戰鬼這個單字也不錯呢,筆記一下^^ ====================================================================== 經過愛莉的提點(?) 印藤的劍終於如願揮動,並透過相向的刀劍,將自己的意念傳達給了義繼。 『義繼大人,請你接下我等立下覺悟的太刀!』 ヨシツグ:嗯,這一劍?! ヨシツグ:...相當精彩,印藤。這就是你所選擇的嶄新道路呢。 ...... 『或許會被義繼大人恥笑,但在下會為了尋求朋友而戰鬥下去的!』 ヨシツグ:確實,我是無法走上這樣的一條路的, 但應該也存在著和你用劍傳達著相同意念的鬼。 我不會嘲笑你的,你找到了很棒的生存之道, 作為敵人,我也同時祝福你能成功。 『謝謝你,義繼大人!』 シュザ:真是愚蠢,對鬼而言是不需要溫情的。 ハルカ:(爆怒)才沒那種事!你又哪裡懂務農作業的歡欣了! シュザ:我,我說的是戰鬥...(′・ω・‵) ハルカ:不管哪邊都一樣! 有著可以一起流汗、一起吃便當、一起感受收穫喜悅的同伴在才快樂! ブリサ:對呀對呀,邊喝酒邊發牢騷也很棒! アイリ:雖說孤獨之時擁有許多沉思的時間, 但只有這樣也是無法填滿心靈的。 ジェアダ:雖然不喜歡太過親密, 不過只要有可以信賴的對象,心情上也會輕鬆許多吧。 ヨシツグ:這就是各位之所以強韌的地方呢。真感興趣。 シュザ:這是佩服人家的時候嗎? 快點把那些礙手礙腳的傢伙踢開了啦。 (從被春香罵到這裡生悶氣吐槽義繼的修薩真是太好笑了wwwwwwwwww 義繼也完全沒有站在他那邊wwwwwww) 「修薩大人!精靈島的森妖精上岸了!」 シュザ:千河來了嗎! ブリサ:挑、挑這個時候?! 原本想說至少阻止其中一方也好... 把兩邊都擋下來<< アイリ:嗯,雖會變成挑戰極限的熱戰, 但對於阻止這場大戰這也是最確實的方法了。 ブリサ:看來也只能硬上了呢... ジェアダ:鬼與千河...看來會是很艱苦的戰役呢! (待續) 因為蠻喜歡鬼領主的部分所以這一小節特別單獨PO一篇... 雖然大部分的看點還是在愛莉身上wwwwwwww 教壞菲娜不夠連印藤都要被傳染啦啊啊啊~~ 下次更新就是溫馨大結局了(雖然大戰還是開打了)! 順便聊聊魔(木)神(箱)活動 我的抽卡已經悲劇到要靠砸錢彌補衰運的程度了 所以打魔神只要掉銀箱我就會很開心... 但後期的銀箱一直開出三星屁利卡!至少讓我賣個三戒啊! 魔神抽更是360抽一張SSR都沒有,有一半都是一星卡啊哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈 T_T 第二章情報也出來了領主什麼時候實裝我真心想帶回家戳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.237.54
iqeyuuri:愛莉好可愛啊愛莉\⊙▽⊙/ 12/04 18:02
kasumi999:推,原PO別難過,我也沒SSR(遠目 12/04 18:10
Minihil:我第50隻魔神掉銀箱也是三星肥,害我直接傻眼(第一次抽到) 12/04 18:31
bfetter:真想抽到千河戰士 (咦 12/04 18:46
Bluetank:所以不是中二嗎?? 12/04 18:46
urust:人家是帶有青春期情懷的少女啊(???) 12/04 20:13
urust:我在第50隻魔神後掉的銀箱幾乎都是三星肥(白眼) 姬劍豪都從 12/04 20:14
urust:剛抽到吃到可以解二覺了(死) 12/04 20:14
urust:千河戰士抽到的門檻比較低想看領主的可以抽抽看(推 12/04 20:16
xio:愛莉的暴走教室,超失控的哈哈哈wwwww 12/07 21:47