看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
覺得蠻法老的... 一開始儲了一單位的石+原本的六石 但是前一晚手太癢所以二抽 1.SR 花奶(new) 2.R 若き聖騎士 剩下131顆 後來就制止自己了 活動10點一到 立馬開遊戲抽 R卡都忘了 24抽聖都+2賢者 SSR :司祭、絢爛、護手、聖女(new) SR :花奶、叫騎x2 還是沒抽到當初最想要的鬼妹 所以看在戒角沒愛的份上 換兩張抽獎券 第一抽就抽到了鬼妹(new) 第二抽三戒 後來又抓了狂似的賣掉一堆R卡換三張抽獎券 2張去聖都1張去賢者 抽到了SR 背德(new)+6戒 感覺天生就是騎士隊命... 沒課金時抽到司祭、絢爛、白百合、良心x3 上次課了74顆+1 抽到了護手、叫騎x2、良心 這次課完大概暫時不會再課了 我想請教大家兩個問題: 1.如果是突一花奶和無突聖女 誰裝夕凪の杖比較好 另一個打算裝アイディール(主線A聖) 兩位角色都很喜歡 很難抉擇 2.聖都現在只剩兩位角色沒有 一位是向日葵 另一位應該是R卡 但是我不知道是不是湯馬士 圖:http://ppt.cc/W7Wn 謝謝各位指教 順便曬一下目前常用牌組http://ppt.cc/ClSH 備用隊長有:突3叫騎、突3良心、魔王、突3魔魔神、突1花奶、聖女 (活動和僧侶還有騎士之外的金卡 只有魔王和鬼妹還有森王了) 這個月應該RANK能升到56 到時候有五個位置 打算留三四個位置幫助新手騎士團 有需要的可以先加我 會優先加低等且ID後面有加PTT的人 ID:174,563,916 浪人@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.168
gamelag:我昨天抽一單位後 之後也要轉騎隊了 向日葵 叫騎 背德QQ 12/13 00:41
恭喜啊XDD 歡迎加入騎士團
iqeyuuri:當然聖女啊! 除非你花奶突三以上還能說你比較喜歡一珠補 12/13 00:41
iqeyuuri:不然四星五星間真的有差距 不需要猶豫的吧 12/13 00:42
gamelag:可是現在活動還是只能靠法隊打XD 等活動結束再轉職了 12/13 00:42
gamelag:我適用的結果 剛剛刷4場上級出現一場沒綠珠的... 12/13 00:43
gamelag:聖女開下去可以撐3 WAVE沒問題 其實很方便不用存珠 12/13 00:44
gamelag:缺點就是不能瞬補和解狀態 遇到快速失血就得靠操控了 12/13 00:45
後來想也是 聖女的普補範圍好像也比花奶大一些 普補突一照理來講不會比聖女高 謝謝回答! ※ 編輯: godman0916 來自: 220.133.158.168 (12/13 00:59)
johnnycgi:花奶突滿也只有贏在一珠 12/13 11:21