看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
這次UP看有災情有法老,原本想說忍一下別花錢了 用了庫存的1X石+最近送的卷,結果都抽到R卡垃圾 看好幾個朋友都下去抽了,有些戰績還不錯,也有人抽到聖女 手癢了實在忍不住了,就課了一單位135石下去抽 希望SEGA也可以送一張聖女給我~~ 因為法隊目前只有一張Chain Story UP時抽到的伊莎貝爾撐場 所以就決定聖都跟賢者之塔各抽一半 抽卡影片:http://www.twitch.tv/wingchord/c/3388057 首先先來抽聖都,看看如果有先拼到聖女就可以提早轉向荔枝塔了 1抽 屁莉卡 ... 好的開始! SR花奶 2抽 R卡 迷你萌 3抽 SR背德 4抽 SR花奶 感覺運氣還不錯 ... 有感 接下來5~14抽 R湯馬士 R女怪盜 SR鬼妹 R死商 R百戰 SR白百合 R秘藥師 R艾瑪 SR鬼妹 R黑刃 一張SSR都沒有啊啊啊,14抽一半了,只好收手換到賢者之塔 賢者之塔1~7抽 RRRRRRR ............... R無面 R年輕騎 R死出 (重登換手氣) R黑刃 R秘藥 R死商 R秘藥 實在有夠絕望的,不會就這樣R到最後了吧 8抽 SR女僕 ... 還可以 至少是個法補 9抽 R黑刃 ... 第三張了可以不要再來了嗎 10抽 R年輕騎 ... (躺 11抽 ... こ、これはっ! SSR洽里 終於有一張SSR卡! 12抽 R死出 13抽 SSR大腿 ... 哇喔 就這樣一單位瞬間燒完了,總計下來... SSRx2 洽里、大腿 SRx7 花奶x2、鬼妹x2、背德、白百合、女僕 33%機率抽到SR+SSR 雖然沒抽到聖女有點遺憾,但是抽到洽里應該知足了 這樣還算有點法老吧 ... OAO/ (自首 -- ◤ ◥ . . ◢◢◣ 炎髮灼眼的討伐者 天壤之劫火 ● ● . \@/ ∕ \ fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.172
otakonata:友情頭推吸運氣 12/14 01:43
otakonata:以下開放有掐哩噓(咦 12/14 01:45
Hfy0920:快練起來讓我抱\@@/ 12/14 01:45
iqeyuuri:聽說有查理就要噓?XD 12/14 01:48
athinatsai:有夏娜!不是..有查理!!我也想抱QAQ(順便吸 12/14 01:51
w113353:可惡 簽名檔有Shana只能推了 12/14 01:54
DooDooLoo:有點想課 但又覺得新年會出課石優惠活動... 12/14 02:13
w113353:新年有年終啊 怕什麼!! 12/14 02:20
yangees:有大腿我噓見紅有喜氣 12/14 02:25
Minihil:有年終也有紅包需要支出阿...orz 12/14 02:40
AyatoZ:可惡,我難過阿!!!!!!! 12/14 02:50
wei1102:萬~ 兔~ 僵~ 12/14 09:59
lundi326:誰可以幫我解釋一下什麼是法老? 12/14 11:04
Hanzii:有個髮膠塗很多脖子掛著積木的法老想要抽什麼卡就抽到什麼 12/14 13:56
Hanzii:卡 12/14 13:56