看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
嘛,這個首抽帳號連續8抽+2卷都抽到R之後,我基本上已經完全絕望了(?) 今天存了最後的五石,打算抽完這次就要讓這個帳號化為一道光消失… 於是今天晚上再荔枝塔按下了這個帳號的最後一抽(?) 本來預料應該又是R卡吧(?) 結果... http://i.imgur.com/CHZedl0.png
糟糕,大逆轉出現惹Σ( ゚д゚) 我也要來用時下流行的表達法來表達我的結果… RRRRRRRRRR查理(?) 總覺得這結果給了我重新抽卡的勇氣′ _ゝ‵ 總之,雖然好不容易抽到了所謂的imba卡, 不過想一想自己應該也是暫時沒時間練這個帳號.. 不知道有人願意收養這位小魔術師嗎(?) 不過這個帳號已經抽過11次,花了大約45石, 其中前9次都變成一張拉比了(不要問,很可怕) 體力果也被我吃了兩三顆XD 希望能找到不嫌棄又對小魔術師有愛的人/A\(畢竟還是我花了好幾個小時玩到的XD) 目前帳號狀況: 查理lv12 拉比lv6 主人公lv15 武商lv11/35 雙胞胎姊姊lv20/30 雙胞胎妹妹lv24/45 白奶lv17/35 偽鐵面lv12/40 主線進度到迷宮山脈入口那邊, 人物Rank15 精靈石1顆 戒指兩個 因為目前主線的等級有一點超出隊伍等級,前面精靈石任務又幾乎被我打光了草 如果要繼續打可能要先花幾天打曜日把拉比跟查理的等級拉起來XD 總之會比較辛苦一點啦~ 如果願意的就請留言吧/w\ (以目前沒有帳號或是想重玩的人最優先囉XD) 希望能把人品積到下次chain up保佑我抽到銀狼>\\\\< ps.好友裡面等級最高那三隻沒意外應該是我的一二三家, 如果不嫌棄可以高抬貴手留下來艸 ※ 引述《athinatsai (日一)》之銘言: : 昨天看到版上諸位神人發文,不小心手癢課了一單位,結果前半單位非常的慘(? : 從135抽到60只出了一張鬼妹orz...這一定是神在懲罰我... : 下次真的不課了!!....嗚嗚我上次好像也是這麼說啊... : 總之,為了能不花錢的盡情抽卡(?)兼想和二星卡們培養一下感情(?) : 決定來衝賢者之塔的首抽! : 昨天晚上開了一個帳號,今天早上因為出門,所以一直到剛剛才打到荔枝塔… : 收集了35石+現在新手活動的一卷 : 開始1+7抽!! : 結果: : R : R : R : R : R : R : R : R : 如果早點幹這件事我就不會課了 可惡啊!!!(撞牆(欸) : 我打算再解10顆石來測試都市傳說w : ps.其實雙胞胎真的挺好用的 不枉我還浪費AP解她們的覺醒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.80
ricky2k001:查理推! 一直很想抽到 12/17 00:14
gpgpgpgp:好想要.... QQ 萬兔醬!! 12/17 00:19
ManK:掐李~~~~我希望能有這個榮幸>w< 12/17 00:19
u067:你根本是想靠法隊起手吧!? 12/17 00:20
athinatsai:所以誰要帳號啦XD g大有要嗎?不然就給M大了o_o? 12/17 00:22
vbnwei:推~ 我也想抽到>< 12/17 00:25
我發現看大家的推文沒辦法看出誰願意接管小查理(?) 所以改動一下規則XD 請大家照自己目前的帳號隨便一張圖(?)(如果目前沒在玩就說沒玩吧XD) 寄站內信給我~ 我會回給第一個寄過來的人~ 希望最後有人要XD不然我就要改送勇者帳號了(別這樣) ※ 編輯: athinatsai 來自: 140.119.131.80 (12/17 00:32)
Minihil:又是第九抽的傳說! 12/17 00:38
可是我的本賬怎麼就沒有這種傳說QAQ 另,我有聽版友的話把主角改名成遊戲(?) 雖然前10抽都很悲劇但最後有查理表示還是有用的w法老王關愛大家(x)
Makotoyen:我可以舉手嗎.... 12/17 00:43
moonblack:我小號也是萬象起手中間一堆R...換抽獎卷最後一抽..卡蓮 12/17 00:48
已送出@3@ ※ 編輯: athinatsai 來自: 140.119.131.80 (12/17 01:03)