看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
: 2. 每次活動大概抽個幾抽試水溫,如果第一抽是金卡的話就可以繼續投入, : 不然就乾脆 Pass 等下一個活動。 : 覺得帳號在不同活動的抽運是不太一樣的...。 : 你覺得好抽的別人都慘案,你的慘案別人一直金卡連發。 僅就這點提供我個人案例供大家參考 本帳(弓魔快結束開始玩,大概1XX天) 分帳(戰魔前開起來當刷魔神用的帳號,沒有玩很認真) 直接說我印象中幾次up抽卡的結果好了,有些不一定很準,畢竟有一段時間 本帳 分帳 首抽 強運、龍殺 龍殺 戰魔神chain up 18抽 司祭,4~5SR 7~8抽 森王 光明之刃 3抽 妖精姬 XXX ----------------------------我是運氣分隔線---------------------------------- 黑砦 10抽1金 查理 ?抽 破壞,龍殺,鬼妹 ----------------------------我是運氣分隔線---------------------------------- 法魔神chain up 7抽 1金 (鋼刀小熊) 5~6抽 詩紡,良心 三都up 11~13抽1金 (白百合) 9抽 鬼妹*2,花祭,背德*2 本次chain up 10抽2金 (良心、無言詩人) 16抽 生徒會長,人氣歌姬,外加7SR -- 大致上真的一邊爽,一邊就衰...orz 現在本帳的戰鬥力完全是靠一隻突滿的山貓來跟分帳抗衡......= =" (本帳是戒指不換卷存著,分帳是戒指只換了一張沙精其他全換卷) 分帳現在開到7條chain不知道在鬼神什麼...,是開了太陽能之翼嗎? 本帳瞬間連車尾燈都看不到 下次要抽的話我先用分帳試毒,如過分帳拼命R再抽本帳,再跟大家報告結果 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.161.110
tzhou:試毒XD 是指分帳連抽金卡時主帳就不要動的意思嗎.. 12/29 17:59
就跟銀針一樣,插下去沒變色就表示可以抽了 XD
DooDooLoo:我也是這樣 分身抽到司祭那天 主帳10抽全R... 12/29 18:02
shoisme:看來本帳也只能使出小行星加農炮了。 12/29 18:02
※ 編輯: memorywind 來自: 1.171.161.110 (12/29 18:09)
xio:會寫這點的原因大概是朋友都覺得魔王勇者那次金卡率特高 12/29 19:05
xio:卻是我抽得最不好的一次吧XD 輕課的樣本數不夠多其實都是運 12/29 19:06
darkwave:我也是魔王勇者那段時間加入 也是覺得那次最有感 12/29 19:09
darkwave:光是魔王勇者刷到的首抽和送出去的就快10個 @_@ 12/29 19:09
darkwave:試毒的點子好像不錯 以後我也要這樣搞 =.= 12/29 19:10
wtocactus:魔勇UP率其實不低,那次超容易中 12/29 22:37
tzhou:在下也是只有魔勇跟這次 有稍微感受到SSR率UP的人之一 12/29 22:47