看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
想說應該不少人看過了,但是很有趣還是貼一下w 比利卡變態抖M大叔屬性各種確認(蓋章  * * * 《不良治癒術師凡妮莎 之 傳說中的不良女》 【第一段】 某人:嗚喔,痛啊! 凡妮莎:嗯? 菲娜:唉呀? 比利卡:怎麼了呢?……凡妮莎。 小混混A:欸欸,小妹妹,你撞到大哥哥的肩膀囉,不用道歉嗎? 凡妮莎:嗄?「撞到」什麼的,好像不是撞到才對吧。 小混混A:什麼~? 凡妮莎:大搖大擺地走著,卻嚷著「好痛」,挺沒用的嘛。 小混混B:(變臉)混帳……閉上嘴乖乖聽話,妳這賤女人! 菲娜:(尖叫)呀啊!?他們拿著刀! 比利卡:哈啊~果然變成這樣了嗎?如此一來,免不了要打一場了呢。     小心應付喔,主角! 【第二段】 凡妮莎:哼……果然只會出一張嘴嗎? 小混混A:啊、啊啊啊、不要啊……!      不要一直用法杖在我頭上轉來轉去的!?(註1) 小混混B:可惡……這個自大的傢伙,妳給我記住!! 凡妮莎:……像你們這種人我才不想記住。     真的呢,越軟弱的傢伙就吠得越大聲。     強壯的傢伙應該要更有器量吧。 (選項一) 主角:是這樣嗎? 凡妮莎:至少在我看過的「強壯的傢伙」裡,     才不會只是稍微碰到肩膀就在那裡嘰嘰叫。 (選項二) 主角:是這樣啊。 凡妮莎:果然,他們不懂呢。 菲娜:……他們只是收起武器就回去真是太好了。 比利卡:這種狀況最近變多了呢……嗯,但是不太清楚原因的說。 凡妮莎:哼…… (凡妮莎走掉) 菲娜:凡妮莎……為什麼總是態度很差的樣子? 比利卡:是啊,從還在治癒師公會的時候開始,好像就是有名的不良女喔。 菲娜:不良女小姐……嗎? 比利卡:嗯,只加入她順眼的隊伍,還會挑治癒的對象…… 菲娜:那樣子的人,為什麼會加入義勇軍呢? 比利卡:不知道呢~,不過看到剛剛的樣子,現在還是暫時不要問吧── 該伊:──隊長,大家,不好了!市區外有魔物!! 比利卡:……果然,因為離前線很近嘛。上吧,主角! 【第三段】 比利卡:那個那個,凡妮莎~,幫我治療傷口吧~ 凡妮莎:嗄?市區的戰鬥應該過了很久吧? 比利卡:啊,不是啦,我不是因為戰鬥受傷,只是被樹枝刮到了。 凡妮莎:……那樣的話,抹點口水就可以了,自然會隨著時間治好的。 比利卡:嗯~,雖然是那樣啦,還是會痛啊,快點使用妳的力量嘛! 凡妮莎:不‧要!我才不要為了那種事情使用力量。 比利卡:那…那種事情是指!?不可以嗎,稍微用一點點嘛~ 凡妮莎:……呸。(吐口水) 菲娜:(自言自語)比利卡……如此煩人地在凡妮莎的周圍飛來飛去的。    「如果會挑治癒對象的話,就讓我來試試看吧!」    ……這樣說過的。總覺得不太好意思呢。 比利卡:那個那個,無論如何都不行嗎? 凡妮莎:不行。 比利卡:呣~,我都這樣拜託妳了!做為治癒師不覺得有點失職嗎? 凡妮莎:呣……既然你都這麼說了。 菲娜:(驚訝)啊…… 比利卡:好痛!?痛痛痛痛痛!     不要……不要用法杖那樣子在我頭上轉來轉去的啦!? (選項一) 主角:為什麼不能幫他治療呢? 凡妮莎:嗯?……沒什麼。     硬是要說的話,「因為我覺得不順眼」,吧? (選項二) 主角:我也想被轉來轉去的。 凡妮莎:嗄……?怎麼突然?難不成你有那種嗜好? 比利卡:嗚……明明有能力,想都不想就直接對我轉來轉去了。     (笑)即使如此感覺還不錯……的說,不覺得痛反而蠻對味的欸!? 菲娜:那……算是好事嗎?雖然有點不太了解。    凡妮莎好像真的會挑治療的對象呢,難道是有什麼理由嗎? 魔物A:咕嚕嚕…… 凡妮莎:呃!敵人!? 比利卡:因為發現騷動就跑過來了嗎……?總而言之先上吧,主角! 【第四段】 魔物A:嘰嘰嘰!     (受到攻擊)嘰欸欸欸欸~~! 魔物B:嘎嚕嚕…… 比利卡:啊…主角,後面還有一隻!小心!! 魔物B:咕喔喔……! 比利卡:(受到攻擊)唔……這傢伙,有爪子!? 菲娜:比利卡!? 凡妮莎:…… 該伊:隊長!同時攻擊!! 魔物B:(受到攻擊)咕噗!?……嘎呼。(倒下) 該伊:好的,這樣就全部解決了! 菲娜:可是,比利卡的傷怎麼辦!? 比利卡:啊,哈哈……沒關係啦,這種程度而已。     雖然可能會留下疤痕,割傷都是這樣的啦~ (治癒魔法的光芒亮起) 菲娜:欸……?這是…… 比利卡:凡、凡妮莎……?妳幫我治療了? 凡妮莎:哼……別那麼吵。     這種時候,如果不知道什麼該說的話,評價會下降……喔。 (治癒魔法的光芒又亮起) 菲娜:啊……傷口完全癒合了? 比利卡:為、為什麼?到底為~什麼?     剛剛無論怎麼拜託妳,妳都不幫我治療的說! 凡妮莎:呵呵,那個啊,那種事情你就自己去想吧,笨蛋。 菲娜:凡、凡妮莎……笑了? 比利卡:任何時候都態度很差的說……總覺得,微笑起來就好像變了一個人? (選項一) 主角:這樣才自然吧? 凡妮莎:那個啊,我就是我,不管什麼時候都是一樣的。 (選項二) 主角:一定是被掉包了。 凡妮莎:說了很有趣的話呢,隊長。     但是很可惜,我就是我,是真的凡妮莎。 比利卡:嗚嗚~~……我啦,我啦! 菲娜:怎、怎麼了比利卡?難道傷口又……? 比利卡:凡、凡妮莎!拜託妳!用法杖再對我轉來轉去吧!! 凡妮莎:嗄? 比利卡:雖然傷口治好了是很開心啦,但~是,總覺得少了什麼……     比剛剛再用力、更加激烈也可以喔~好嘛?好嘛? 凡妮莎:不要。做那種事情讓傷口裂開的話怎麼辦?就失去治療的意義了。     因為我還有私事……先走了。 比利卡:啊!等一下啊凡妮莎~!?拜託妳,再轉一次、再轉一次,嘛? 菲娜:(自言自語)比利卡……什麼時候變得不太對勁了,有點讓人擔心。    凡妮莎為什麼會願意治療呢?不是會選擇對象的嗎?    好在意她在想什麼喔,有一天能夠了解就好了…… 比利卡:好嘛好嘛,凡妮莎~! 凡妮莎:唔……煩死了!再這麼煩人的話,就把法杖捅進你的嘴巴裡喔? 比利卡:(扭動)那種事情……好像也不錯嘛,欸嘿嘿~ 凡妮莎:你……真正的自己覺醒了嗎!?  * * * 註1:「在頭上轉來轉去」原文為「ぐりぐり」, http://tinyurl.com/l9hhvvm 是蠟筆小新中野原美冴的經典招式,把拳頭替換成不良奶法仗前端的寶珠大概就可以了解 她的動作了(」°□°)」 -- 《鈺。Drink me?》 http://tinyurl.com/no4c33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.229.178
Hfy0920:屁莉卡你...... 01/05 23:11
vbnwei:..... 01/05 23:12
Hfy0920:屁莉卡應該不小隻吧(? 01/05 23:15
athinatsai:...... 我該說什麼好呢(???)(憐憫屁莉卡 01/05 23:17
gelomstein:感謝分享 有笑有推 01/05 23:34
c30303:姐姐我也想跟你喇....>\\\\<(ry 01/05 23:44
u067:推 01/05 23:49
godsparticle:好M的大叔 01/05 23:52
the0800:怎麼覺得這篇的主角都變屁利卡了... 01/05 23:56
ibmibmqq:........................\ 01/06 00:20
w113353:看看屁莉卡 難怪黑之王會想要毀滅世界w 01/06 00:47
Hfy0920:我想用手指在屁莉卡的股間轉 請問還有救麻!? 01/06 04:08
lovelychris:把靈魂賣給路西法吧http://tinyurl.com/mysdeu8 01/06 04:10
segaage:與其用法杖,個人覺得不良應該賞屁利卡一記電氣AMA才對,讓 01/06 10:59
segaage:屁利卡一次就升天.... 01/06 11:00
mapleone:謝謝翻譯 01/06 17:32