看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
: 有練白虎的請告訴我 我該怎麼轉念正向思考... 說真的,這太好轉正向思考了,像上次弓魔神的情況, 都沒盾而且打超痛,或是近身範圍毒(魔法試驗那次), 都算遠距離蠻好發揮的時刻,只是上上次魔神剛好是法專武, 遠距離不管主動被動能上毒的,攻擊力能上7800(白虎突滿攻)的, 就只有突滿的毒弓(應該吧,有其他請指教),便是最強攻擊弓手人形也要突二以上, 如果你不是課長或法老,還是選擇白虎最實際,就外見來說卡面也是很讚, 還有屁力卡大叔及義勇軍們的紳士劇場,都不會讓你失望,詳情請往上翻網友翻譯。 以上發正念鍵盤分析,為了突滿貓跟自暴目前只換了一張白虎,坐等復刻~ --------------------------------------------------------------------- 真正需要正面思考的,大概就像這次曉0突的人,對,就是我, 真是太棒了,因為版友開發的弓魔神打法,如果突滿一定想練滿,那就會血太多, 不好送去拿珠,很不方便(大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.228
athinatsai:推最後三句!!!!!幸好我有弓魔神!! 03/11 10:23
a12582002:正面思考XDDDD 03/11 10:25
zee0012002:弓魔神突2跟突4 大概1發主動會差多少? 03/11 10:27
sasadog:RRRRRR完全正確啊 曉只要拿來上毒就夠了血這麼多作啥?! 03/11 10:28
sasadog:謝謝原po開啟了我另一扇窗! 03/11 10:29
vanler:沒突滿的我頓時通體舒暢ˊ_>ˋ 03/11 10:36
RKain: 可是弓魔只有安慰獎....ˊˋ 03/11 10:41
xyz987123:被這麼點醒 要玩復仇流 還真的不太好送珠呢(逃 03/11 10:45
safy: 弓魔用安慰獎都可以打好幾萬了, 不要太小看她... 03/11 11:14
LoveMoon:正面思考界的愛因斯坦你好 03/11 11:26
kevin0125:真法老表示:幸好我有留第六張血少的無突曉 03/11 11:34
Naoki8:大推!正面思考文真溫馨 03/11 11:36
I23:推練滿血會太多 不好送珠很不方便XDDDDD 03/11 19:48