看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
嗯...呃....因為我技術實在太爛又愛玩拘束PLAY 一開始本來是打算 卡蒂雅.酒保.破滅.女僕 +隨便一個好友 下去打 發現根本打不過.每WAVE盾兵多到爆.又因為斬武加成的關係.怪血很厚!!! 光是每WAVE幾乎要花掉2珠清小兵.到王房根本沒珠就很絕望 ================================================================= 後來改成 卡蒂雅.酒保.優妮.女僕 +隨便一個好友 下去打 發現總是差臨門一腳.總是因為雙王殘血而我沒珠.           或我在用雙空氣盾的時候被王的範圍技巴死 送珠流到後來一樣沒珠而死.還常因為拉人去雙王+中盾兵的縫隙鑽過去打補師 導致滅團 ================================================================= 接著我就用同樣陣容.但是好友專找60萬象.這時是好過很多.但是還是差那臨門一腳 我才發現.不第一時間幹掉補師是不行的 但是我又不希望拿萬兔將出來.那只會讓大家轉移焦點 只好把我的王牌拿出來用:法隊戰神‧卡蓮 於是破關陣容如下: 卡蒂雅.優妮.女僕.卡蓮 好友60萬象   (一次過 影片: https://www.youtube.com/watch?v=CNwYBJF2XkI
每個角色的用處在於: 卡蒂雅:清小兵              (抓準時機一次打爆全部敵人很爽 優妮 :遠距穿透,近距打怪.是個機動性強.又很有威脅的角色 女僕 :送2珠用,拿他的招來補血在這關沒什麼用,是優先拿來用空氣盾的角色 萬象 :送3珠,能擋怪.非常全面的送珠角 卡蓮 :戰神 ,把王打到底端.連補師一起殺掉,王對法師近身.給的壓力是非常大的     這時直接把他拍到後面去.能減輕不少壓力 sub大家都知道.不用解釋了 ================================================================= 因為小兵太多太厚.我法隊火力又不夠...導致平時的法隊控兵根本沒用. 只能花2珠用AE去清....當然這也是我技術不好不會控兵所致 所以關卡配置沒什麼好說的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.175.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1397484597.A.54C.html
iammoron:長森曬卡啦 04/14 22:10
mariandtmac:\卡蓮/ 04/14 22:15
athinatsai:有卡蓮快拜 04/14 22:18
vict1:三個斬近戰法,曬卡啦,笑 04/14 22:19
u067:我也想不用斬法過啊QQ...太難了啊..破這關我吃了3果.. 04/14 22:31
vict1:用火法和萬兔及萬象表示無壓力,逃 04/14 22:34
beep360:前幾天才抽到第一張卡蒂亞 沒機會組斬法玩了哭哭 04/14 22:34
u067:啊..3果是AP果 04/14 22:36
vict1:這個任務重點是雙王要清的快,存珠給火法砍王挺不錯的 04/14 22:38
sinedielove:長森病沒發作 你是假貨拉!!!!! 04/14 22:38
sunrise2003:其實是三菜刀 XD (誤 04/14 22:40
hongho:這打法也太M了... 卡連77 OTL 04/14 22:47
chita0258:純法給推 太神了 04/14 22:47
啊 我要補充一點 在第3.4WAVE時.我有調整上下2排法師的出手時機.以時間差來壓盾兵的前進速度 所以卡蒂雅才能一次打掉前排和後排 ※ 編輯: u067 (61.227.175.99), 04/14/2014 22:50:48
beep360:看完本文,手癢也出這樣的隊去打,沒想到也過了 04/14 22:51
beep360:http://i.imgur.com/0XvFPMt.png 04/14 22:52
beep360:有死兩人就是了QQ 04/14 22:52
u067:50WAVE? 你應該拍片的 XD 04/14 22:56
hans0406:應該是沒ap才去點50wave吧 04/14 22:58
beep360:是阿 而且我不會拍片 04/14 23:01
u067:XDD 了解 04/14 23:01
beep360:note3不能隨便root 不root好像沒有好錄影app用 04/14 23:01
beep360:所以看到版上一部部影片只能咬手帕了 04/14 23:02
PanScott:最後殺點被小兵達陣~好緊張 04/14 23:09
u067:我也超緊張的 以後就知道先卡王 派卡蓮先殺小兵XD 04/14 23:10
u067:還好沒達陣 讓我能一次就過關XD 04/14 23:11
raywang:突滿卡蓮太神啦 04/14 23:11
u067:再來就是用聖女+萬兔把關卡虐回去....或是騎隊 04/14 23:13
beep360:看到這篇文以前,我是這樣打 04/14 23:15
beep360:http://i.imgur.com/eR5gYDR.png 虐! 04/14 23:15
discoco:原來是法隊帝王 太神啦 04/14 23:32
u067:www樓上 04/14 23:36
vict1:用戰隊打就沒啥難度了啊 戒角和強運輾過去而已 有1.5倍攻 04/14 23:38