看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
說難倒是還好... 畢竟二三關都有給存珠的機會 菜刀隊的話 好友推薦二覺索妮雅 imba不解釋ry 再來就是拿炎刀的or料理人拖拖or沒聖女請找有的人借ry 總之有聖女無懦夫(欸 第一關,就殺ry 這關都打不過大概後面兩關也會有難度 那個會暈的王我是這樣處理的:先圍毆,等他閃了3~4下之後留下貓閃大絕,閃完繼續圍毆 第二關,要注意的就是不要太早圍,王後面出炸彈超萬惡,留下個ae清掉是個選擇 不然就是放給王走過來,留點空間拉炸彈,這關被王暈之後連炸死了一隻 建議先殺法師,會開盾的好像是他? 再來就跳舞or補,當然有戰魔神就一起轉掉也行 怕打不過就中間出弓王時存個珠,後面會打得比較有餘裕 第三關,三支王那道放心圍騎王,然後等三王出來時小兵也差不多了用ae清一下 建議留弓王存個珠,如果覺得沒差的話當然也行,反正存珠是打心安的 最後一波我死過一次,因為想說珠子全放先殺王,結果王意外地硬 所以我就改用三把菜刀圍王,一支處理從兩邊一直出的炸彈,建議找跑得快的 不然會像我引到一半走回來被王暈到,只好請輪流坦王的菜刀改去拉炸彈 當時只剩半血超抖的...幸好奶珠剛好來ry 打完後的A杖是不弱,但沒有夕凪要威,而且我覺得女僕姊拿掃把比較好看,就不知道給誰了 說起來這次活動用到原作的梗蠻多的這樣沒問題嗎? -- \萬里花/\萬里花/\萬里花/\這叫人怎麼能夠不愛上萬里花呢/\萬里花/\萬里花/\萬里花/   ψm3jp6cl4  「不用勉強想起我的事了,沒有關係的。」                 「但是相對地,請記住現在和以後的我。」                「請你多看看這個為了你而變漂亮的我。」               「我早就決定要展示這樣的我給你看了。」               「請你不要再忘記現在這樣子的我了唷!」          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.224.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1398592680.A.BC5.html
bfetter:蠻陽剛的外型,決定給未來的金卡男僧 04/27 18:00
zzxzxzzxz:我也覺得女僕姐拿掃把比較好看 這把不知道要給誰 04/27 18:04
godsparticle:比較想知道用到原作哪些梗0W0 04/27 18:05
RKain:女僕姊的演說吧,我是覺得CC應該有和作者橋過了 04/27 18:08
m3jp6cl4:女僕姐開戰前的台詞,還有第一天的魔勇放閃 04/27 18:23
sunrise2003:我跟你一樣第三箭頭最後wave滅了 想說開了托托必殺 04/27 18:27
sunrise2003:就把紅珠都拿給貓貓戳 04/27 18:27
sunrise2003:結果王居然沒死 後面跟了一大串小兵沒珠放AE來清 04/27 18:28
Voiscre:最後的法師會放減傷 04/27 18:32
mingchee:用原作的梗還不錯啦 讓看過原作的人更有帶入感 04/27 19:11
u067:本來以為是自創劇情的.都被你們捏光了= = 04/27 19:22
sunrise2003:自由演說還不算太捏 畢竟動畫進度已經超過那邊了 04/27 19:45
sunrise2003:女僕姐的一覺還二覺比較捏吧 石田版漫畫還沒畫到那 04/27 19:46
wu90318:2覺 超級捏的www 不要問 很恐怖 04/27 19:52
PIPPP4:喔喔喔,趕快升級解二覺來看,再整理一次魔勇捏它 04/27 20:18
PIPPP4:不過主線劇本不是manare主筆的嗎 04/27 20:19