看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
強運起手,目前突滿四支戒角(山貓、自暴、自由、白虎),手上還有429戒 平均一天大概6.8戒,一個月大概200戒,累積戒指的速度應該算無課中頂尖的 然後我本帳是只換戒角,目前還沒有拿來做其他用途過(所以也很好算拿了多少 XD) 以起手來說強運(戒指友情向)、聖女(超上等高難度向)、聖王女(騎隊、Sub) 然後強運拿義勇劍、聖女拿夕凪之杖的完美搭配是更進一步的做法 個人覺得是最好的三個起手,以目前補魔跟戒補不知到哪天才會開的情況下。 戰隊要不是跟我一樣把戰士弄到很強去抱聖女,不然就是要靠法老度去抽強補 不然臉黑像我LH抽了,三都up跟這次聖都也都有去抽,到現在自帶的話還是只能選毒奶 CC其實還蠻妙的,沒活動時冗的要命,一天可能不用開到半小時, 有大活動(魔神、戰之年代記)時又忙的要命! 每次沒活動時巴不得活動趕快來,活動來了要巴不得趕快畢業然後冗打活動 XD 卡組: 戰士SSR 山貓 80/80 自暴80/80 廚魔80/80 副議長70/70 強運 60/60 戰魔60/60 貓太58/65 曉 42/60 SR 龍殺 55/55 宗次郎41/50 自爆28/50 天武 19/50 小熊 13/50 偽娘9/50 微笑 8/55 鬼妹 1/50 騎士SSR 聖王女 65/65 司祭 60/60 自由 59/80 絢爛 1/60 SR 范范 19/55 假面1/50 白百合1/50(三張..還在考慮去留) 弓使SSR 獸耳弓魔 80/80 白虎67/80 妖精姬60/60 SR 森王2/50 麻弓1/50 LH弓 1/50 魔法使SSR 法魔 70/70 查理 60/60 SR 墓守 50/50 無言 50/50 僧侶SSR 女主 60/65 SR 櫻奶 25/50 女僕長 18/50 良心1/50 R 毒奶 60/60 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.182.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1399997494.A.55D.html
beep360:269都出來說話了,200跟254的不表示一點意見嗎 05/14 00:15
waloloo: 怎麼生得出這麼多戒指@@ ..我一強運還常常一天一戒 = = 05/14 00:16
waloloo: 20曜日超容易卡第四箱的 = = 05/14 00:17
memorywind:我很少卡箱耶...然後魔神戰要認真打 05/14 00:18
memorywind:雖然現在魔神抽/箱裡塞了一堆武器跟鍛造肥料.... 05/14 00:19
memorywind:最多那次(應該是新弓魔)我賺了大概250~300戒的樣子 05/14 00:19
※ 編輯: memorywind (1.171.182.130), 05/14/2014 00:21:29
nalusiya:因為強運啊^^" 光友抽三星也是一筆收入^^/ 05/14 00:40
hcl00:280天表示抽運超爛不敢說話... 05/14 00:42
Hfy0920:有洽理耶(咬手指 05/14 06:16
s0450336:厲害,每天屯戒可以屯到400多,還突滿戒角 05/14 11:15
memorywind:我有養二帳...手癢難耐就用二帳去抽,不然25 = 3很可怕 05/14 11:23
teeeeth:無課比課了快10單的我牌組強n倍... 05/14 11:49
teeeeth:80廚魔我就追不到車尾燈了.... 05/14 11:50
kingroy:自備60強運之後友抽戒指的收入就很多了 05/14 11:59
memorywind:我運氣很偏啊..XD 看噢新弓魔突滿 曉0突 廚魔突滿 05/14 12:22
memorywind:大起大落啊.... 05/14 12:22
kingroy:我跟原PO差不多就是了,只是最早的弓戰魔我都沒入手 05/14 12:27
kingroy:新弓魔跟廚魔突滿,曉突2,法魔0突 05/14 12:27
Hfy0920:有突滿運氣很好了 05/14 12:36
BloodD:集中突滿運氣超好的~ 05/14 17:09
ssccg:這運氣比弓魔突2 曉突2 廚魔突2 好多了吧 05/14 17:10
Sa23:這太強了 無課 滿戒角+滿魔神 一堆人被打臉 05/14 18:01