看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
先上證據:http://imgur.com/g6EAoeP 【以下流水帳】 當初是被朋友推坑的,但純粹是覺得畫風跟類RPG的設定很合胃口w 想說刷隻SR就可以開局,不過刷首抽畢竟需要時間,一時繁忙就先下載好放置著, 不過同時我也到處分享給朋友(明明自己都還沒開始玩( σ°▽°)σ ...結果友人A一抽龍殺還比我早開局w隔天我默默花三小時才抽到金卡w 咦!?這不是傳說中的強運嗎(」°□°)」 連SR都沒看到就來了w雖然我比較喜歡法師想刷萬象,不過刷首抽好累還是算了(茶 【冒瀆魔神襲來】 結果好像玩沒幾天冒瀆魔神就來了,還不清楚魔神活動要怎麼打才有效率, 只打上4X級,沒有拿到超高攻的A斬各種可惜╮(′▽‵")╭ 不過意外掉了一隻魔神就是了,哦哦哦SSR欸...哦哦哦塞不下欸(崩 好不容易開始塞得下...三珠超卡的啊幾苦修╭( 〒□〒)╯ ...可是我對黑美人有愛所以後來還是裝A弓當美美倉管。 (冒瀆應該有腹肌吧?腹肌黑美人超讚! 玩著玩著終於走到賢塔了,當時被我推坑首抽盲奶的友人B一樣愛法師就約好互抽。 我的目標是火男,因為很想舔他性感的小肚肚(認真 再加上當初還不知道良太的存在,所以硬是叫火男火正太來滿足自己(咦? ...話說我們很神祕地在夜店邊喝邊抽(咦? 由我先攻,使用五顆精靈石,招喚...唔喔喔喔喔喔優妮好大腿!!! 友人B表示極度高潮*** \(*〞▽〝)/ *** 接下來換B,使用十五棵精靈石,招喚...R卡?再抽...又R?...最後一抽...... 唔喔喔喔喔是金卡...醫術師!!!(噴酒 說好的法師呢◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 畢竟我連三星補都還沒抽過,抽到四星補還是很開心但是法師呢?╭( 〒□〒)╯ 總而言之我就只好靠強運醫術繼續打下去,但沒想到意外的順暢,不愧是四星補! (此時強運大約3x級 話說那陣子玩法師的人還不多,我們都在想要怎麼稱呼優妮比較貼切, 我一看她卡面就說...那不然叫冰大腿吧,從此之後這個名稱好像就默默傳開了(? 【清廉騎士團A斬任務】 一進關就死光直接放棄。 【魔法學園活動】 又過了幾天,魔法學園活動開了...那我之前是抽辛酸的嗎...... 一樣跟友人B約好互抽,還是我先攻,R卡!R卡!...伊莎貝爾!!! 友人B表示高潮到翻來覆去(法師控加歐派控的雙倍高潮 接下來換B,死案內...好吧是法師沒錯、       用務員...好像也是法師沒錯、       小萬象...哇又是法師欸謝謝大家收看_(:3」∠)_ 與此同時的魔法學園A魔任務,當初不知道有敵人有近戰減傷,硬拿不成熟戰士隊去打。 結果當然是死傷慘重,友人B靠等級不高的法隊抱個大腿就輕鬆過(搖頭 首抽龍殺的友人A表示:我不玩法師不想打。 我就順理成章看一下他角色,護手咦?叫叫咦? 友人A繼續表示:騎士超坦超帥我是騎士我超坦我超帥。 ...╮(′▽‵")╭ 【牢獄魔神襲來】 接下來就是牢獄魔神了! 騎士友人A表示抽到王女...等等!? ...算了,反正我靠眾大腿魔神也默默突二。 當時還不知道牢獄的強大,只覺得範圍技還蠻方便,就可惜是戰士不是法師。 在這之後,隊伍加入了牢獄,配上原本的強運醫術再搭武商主線一路殺無赦。 【SB光明之刃活動】 緊接著是SB活動,暫時對法師不抱希望的我,想說雷吉好像不錯用而且至少是個帥哥, 想突個幾張增強自己的戰士隊陣容,法師B則是想抽海賊。 所以我就...一抽海賊...? (強運表示: 但事實上我實在懶得練強運,看到海賊30級就可以覺醒挺欣慰的, 迅速練到30級就一直掛著當隊長,此時的強運大約也才4x出頭。 鏡頭拉回法師B,他抽到里克,不過里克也是法師而且很可愛所以他也蠻高興的。 (話說我們都叫里克黑肉 這時要提出當初推我入坑的友人C,他也默默抽到騎隊三本柱,不過他說他本命是弓手。 於是乎這位弓手C一抽妖精弓,可喜可賀可喜...好啊就我沒本命隊組嘛! 只好換手氣給騎士A抽...良心?先放著好了...哦哦哦向日葵!!! 真不愧是騎士A啊大雜燴還是只出聖都角╭( 〒□〒)╯ 也差不多是這個時候,因為一上精靈島就被打飛,隊伍改組3戰2僧才推過去。 隊上的僧侶也是從這個時期開始越變越多(? 順便一提,騎士A一破到本命湖都似乎就砸了兩單左右。 腹肌小鷹跟SR全齊,歌奶還突二的樣子,但弓手雙姝死不去他家www (湖都A(改名?):沙鷹紅刃、護手藍髮,自古紅藍出CPprpr...┌(┌^p^)┐ 【魔王勇者活動】 之後就是魔勇活動了,早在預告要合作的時候,我們這群朋友就一起看完了整部動畫。 大家的目標分別是↓ 我:勇者超帥超萌超可愛還有全屏範圍技! 騎士A:勇者超帥自補超坦我超坦我抽勇者我超帥。(女騎士性別out 法師B:贅肉魔王!歐派歐派歐派歐派歐派!!! 弓手C:沒有弓箭手嗎...ˊ_>ˋ 這也是我們大家無課轉有課一個活動...除了A本來就有微課的樣子。 戰績如下↓ 我一單:菲菲萬象(法隊!)、花祭(神補!)、女騎x2、女僕長x2...魔王(what? 騎士A?單:魔王、其他不明 法師B一單:勇者(?)、小丑(...我抽的)、其他不明 結果就是,我跟A拿著B的手機哭勇者,B拿著我們的手機哭魔王www (弓手C:你們好吵ˊ_>ˋ 同時,因為我抽到兩張女僕長,想說就來拚超上級活動突二。 本次活動是CC的戰略性開始明朗化的活動,海風戰神也是這個時候紅的w 勇者全屏法+魔王buff根本噁心,有山貓斷招幾乎都無損過,我當時傻傻吃一石過。 話說人氣詩人也是這個時候小小紅一次...... 中段滿滿的女僕法師王超可怕,人氣一唱全部瞎掉不打人www 總而言之,獲得了突二女僕長強運牢獄花祭女僕長加好友戰士的3戰2僧, 一直陪我走了好長一段時間,直到殺戮來了強運才被換掉(後話 順帶一提,刷曜日專用的法隊也是這時候組成的: 海賊萬象菲菲魔王,那還是初級12中級24AP的年代,不過關卡比現在簡單, wave數比較少,火耀水耀也沒有致盲怪,真的是完全放置play 純僧隊的雛形也是這時候產生: 花祭女僕長醫術放浪帥哥prpr...┌(┌^p^)┐ 原本只是組好玩誰知道未來我竟會走上這條不歸路( ̄ㄧ ̄;) 【CD活動】 是50戒活動!(欸 弓手C:卡諾好可愛我要買CD!!! 眾:(」°□°)」!? ...而且過不久有個80卡諾路人加我好友。 不過他後來幾十天沒上線我就刪掉了╮(′▽‵")╭ 【黑砦活動】 記得是大家反應都普普的一個活動。 可是,弓手C一抽絢爛! 二抽絢爛!! 三抽絢爛!!! 四抽絢爛!!!! 五抽絢爛!!!!!! 各位觀眾,五隻絢爛,完全無間斷,$EGA這機率真的沒有問題嗎? 然後他又接著抽到年代弓木漏,配弓巫女妖精弓變成我們之中最早組成純弓隊的人w (不過到現在也只有他在玩純弓啦 不過他個人好像更喜歡騎弓隊,絢爛司祭木漏妖精弓之類的。 (五隻絢爛WTF! 而且他這次活動完全沒抽到R卡。 (再補他個WTF! 【稻妻魔神襲來】 想拚王女未果,稻妻兩張果斷賣。 弓手C:我想要龍騎! 然後他還沒打到50級就突滿稻妻了,最後還賣了五隻左右吧...... 弓手C:說好的龍騎呢╭( 〒□〒)╯(以下開放打他巴掌 【三都up】 這次一樣是各有各的目標↓ 我:為了聖女抽聖都! 湖都A:湖都沒有up嗎?...ˊ_>ˋ 法師B:為了純法衝賢塔抽女僕! 弓手C:精靈島沒有up嗎?...ˊ_>ˋ 結果如下↓ 我一單:護手司祭絢爛叫叫背德白百合良心...花祭突滿了。 加上我已經有的向日葵,聽牌了呵呵呵呵呵呵呵呵(壞掉 法師B一單:二星教授突滿...小丑突一? ◢▆▅▄▃ 女╰(〒皿〒)╯僕 ▃▄▅▆◣ 快噓我們法老!快!!!╭( 〒□〒)╯ 【戰之年代記】 值得一提的是,首抽強運這個時候才練滿覺醒,就為了整死人的戰功。 海賊光榮退役\(*′▽‵)人(′▽‵*)/ 最後戰績是副議長突二,然後A突一次練滿超省錢。 【新年新角CSup】 \阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/ 在wiki上肖想很久的偽娘總算來了,雖然技能大改沒關係我喜歡的是人設w 同時我老婆墓守登場,還跟剛出不久的OP聖女一起up於是怒課兩單: 墓守x5、無言xN、會長x2、殺戮x2、銀狼x1、破壞x2、良心xN、小熊xN、小萬兔xN...... (法師B:想要會長_(:3」∠) 呃...好像有點法老,但我還是想要聖女啊╭( 〒□〒)╯ 話說還亂入一張不良,這個時候純僧的班底也差不多確定了: 女僕長花祭醫術櫻樹不良等練高替換醫術。 ...活動結束之後湖都A默默把隊長換成80殺戮。 等等殺戮跟你沒關係吧!還練滿! (湖都A表示:嘻(*′艸`) 【MF文庫活動】 衝著純僧目標當然是創造者啦! 一抽天武...好啦還不錯、二抽R、三抽蘿賓...what?(當時沒錢課金_(:3」∠)_ (弓手C一抽花嫁路過 【執著魔神襲來】 運氣很好掉兩張送兩張,可是沒愛全賣。 弓手C:弓手啊!我都沒掉!!! ...10張稻妻給我閉嘴。 【後三都up】 弓手C:哦哦哦哦弓集結!兩抽就中啦!! ゚Å゚)尼奏凱! ⊂彡☆))Д′) <我果然弓隊本ㄇ...... (湖都A:默默抽到傳說歌姬順手突滿一堆湖都SR...獨聽詩弓w 【雪山搜查】 純僧隊初次挑戰超上級,女僕長地位確認(*′▽‵)/‧★*"`'*-.,_,.-*'` 【記錄的地平線】 一樣是合作消息一公布我們大家就一起看完了www 大家的目標分別是↓ 我:\瑪莉姐/\瑪莉姐/\瑪莉姐/\瑪莉姐/\瑪莉姐/\瑪莉姐/\瑪莉姐/\瑪莉姐/\瑪莉姐/ 貓控A:喵太是貓超強超帥我是貓我抽喵太我超強我超帥。 歐派B:瑪莉奶(*′︶‵) 矯情C:弓手是SR?那算了我不缺(←默默突滿木漏的人 戰績如下↓ 我兩單:喵太x3、城惠x1、直繼x4、威廉x2。 貓控A?單:喵太突滿其他不明 歐派B無課:總之沒中(欸 矯情C表示:沒愛跳過。 活動靠喵太城惠威能打得蠻順,不過只有一張就當BOX守護神去了w 【魔王勇者復刻活動】 キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!! 女僕長女僕姐啊!我要把女僕長突滿啊!!! 歐派B:贅肉魔王我來了*** \(*〞▽〝)/ *** 然後慣例的要被嘲諷↓ 我一單:雖然女僕長突滿...魔王突一_(:3」∠)_ 歐派B:...我抽到女僕姐。 (顯示為抱在一起痛哭 【以上流水帳】  * * * 【以下曬卡】 《戰士》 SSR 殺戮 63/65 第三次CSup x2 牢獄 70/70 百萬A槌被我換成平底鍋卻根本沒出場...... 副議 69/70 黑砦 x3 破壞 60/60 第二次CSup x1 ...另外為了抽聖女又賣了兩張超後悔╭( 〒□〒)╯ 強運 60/60 龍殺up x1 首抽(*′艸`) 用不完的友情點多到根本懶得抽(欸 喵太 57/70 地平線 x3 練不上去啦(」°□°)」 曉   1/60 還在禮物箱...... SR 偽娘 43/50 \阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/\阿米爾/ 鬼妹 23/50 三都up x1 想突所以一直留著w 雷吉 20/50 也是想突w 哈桑  1/50 湖都up x1 笨蛋屬性prpr兄弟丼hshs(嗶嗶嗶警察喔! 宗次  1/50 也在禮物箱...... 二刀  1/50 其實蠻帥的特准留在禮物箱(欸 插旗 40/40 (默 ※WANTED※ 姬劍 開場送珠 而且很美 勇者 心目中的A鐮唯一使用者 鬼弟 超萌不管啦prpr┌(┌^p^)┐ 春眠 就只是很可愛www  * * * 《騎士》 SSR 絢爛 60/60 三都up x1 向日 60/60 SB x1 話說我很早就抽到她 一直蹲倉管w 司祭 60/60 三都up x1 銀狼 58/60 第三次CSup x1 護手 48/60 三都up x1 第一個練的騎士 但是二覺之後就被我靈氣放置play SR 直繼 30/65 地平線 x2 憨厚帥哥prpr...┌(┌^p^)┐ 叫叫  1/50 三都up x1 與護手的基情prpr...┌(┌^p^)┐ 大盜  1/50 湖都up x1 ※WANTED※ 裁縫 很有趣的騎弓集結 想組來玩玩 正義 帥哥不管啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 沙鷹 *腹* \(*〞▽〝)/ *肌* 王女 三本柱 後備專用  * * * 《弓手》 SSR 冒瀆 45/60 冒瀆魔神 x1 有愛 平A也強 但必殺真的好爛啊╭( 〒□〒)╯ SR 戰術 42/55 黑砦 x2 喜歡這種類型的男角prpr...┌(┌^p^)┐ 威廉 46/55 地平線 x2 木漏 45/50 後三都up x1 麻弓 43/50 後三都up x1 復仇  1/50 知與極彩up x1 剛抽到 還在考慮要不要賣w 妮琪 56/60 手拿義勇弓 陪我最久的後備角 莫名有愛w ※WANTED※ 年代 為了純弓! 傳說 為了純弓!! 花嫁 為了純弓!!!  * * * 《法師》 SSR 會長 63/65 第三次CSup x2 被打臉的法師集結 魔王 61/65 魔勇 x1 + 魔勇復刻 x1 說好的勇者跟女僕姊呢╭( 〒□〒)╯ 萬象 60/60 魔勇 x1 讓我開始練法隊的啟蒙者 蘿賓 60/60 MF文庫 x1 話說我唯二兩張進戰法都是拿魔武...... 城惠 55/60 地平線 x1 我集結還不用綁法師喔☆(ゝω・)v 海賊 45/60 SB x1 練滿強運前她也陪了我超級長的一段時間www SR 墓守 68/70 第三次CSup x5 墓守我老婆BJ4*** \(*〞▽〝)/ *** 無言 50/50 第三次CSup x1 早就賣了可以突滿的張數...一樣有點後悔w 魔商 46/55 黑砦 x2 不知道為什麼突了(欸 菲菲 45/50 魔勇 x1 其實連冰關都不太好用的神祕角色w 人氣 37/50 湖都up x1 居然是女的! 龍女 30/50 魔勇復刻 x1 倫迪  8/60 對地平線有愛 就順手突滿倉管w ※WANTED※ 魔毯 少數能配墓守組純法的角色 奏者 樓上的替代品w 指揮 純法後備專用 咒術 ☆我☆愛☆中☆二☆  * * * 《僧侶》 SSR 菲娜 65/65 想突二 但打CS各種浪費體力啊_(:3」∠)_ SR 僕長 69/70 魔勇 x2 + 魔勇復刻 x2 w超w級w有w愛w 花祭 67/70 魔勇 x1 + 第二次CSup x1 + 黑砦 x1 + 三都up x2 ...!? 不良 52/55 黑砦 x1 + 第三次CSup x1 櫻樹 49/50 稻妻魔神 x1 唯一僧坦 但沒突後期只好倉管╮(′▽‵")╭ 醫術 46/50 無任何活動 x1 第二張金卡 陪我走過新手期 良心 44/55 SB x1 + 第三次CSup x1 這也賣了不少張 微後悔(? 巫女 38/50  神託 27/50 對僧侶有愛就留了w 放浪 37/60 最帥的僧侶沒有之一hshs...┌(┌^p^)┐ 實莉 25/60 比起來我比較愛妳弟弟啊hshsprpr...┌(┌^p^)┐ ※WANTED※ 所有我沒有的僧侶我都要╭( 〒□〒)╯  * * * 《已賣》 SSR 滋養x3 稻妻x2 執著x4(可以突滿我就會留w) 破壞x2(我當初一定是失心瘋) SR 天武x1(格子不夠就...還突一) CDx4(只留僧侶) 女騎士x3 (其中一張突一) 二刀x2 小熊xN(發現他跟良太的基情之後已經來不及惹) 職人x1 范范x1(微後悔) 機關x2 良心xN(再抽我就突) 背德x1 森王x2 鐵面xN 【以上曬卡】  * * * 【以下曬隊伍】 一、超上級主力 http://imgur.com/M5oWZRh 二、50wave專用 http://imgur.com/qUAvwlp 三、聖都純騎隊 http://imgur.com/bnN9Cxe 四、試組純弓隊 http://imgur.com/LhC56I8 五、buff純法隊 http://imgur.com/BFWGYsH 六、三色概念隊 http://imgur.com/8IntSSy 七、有愛純僧隊 http://imgur.com/rdhtyCk 八、周末打錢隊 http://imgur.com/1QtYruS 【以上曬隊伍】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.228.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1400333600.A.2C8.html
jdps50417:各種法老..... 05/17 21:56
beep360:文章給推,但真正大魚未浮出 05/17 21:57
u067:推了 05/17 21:59
ien210195:各位觀眾,五絢爛! 05/17 22:01
wsttuub:C根本法老王等級...原PO也是法老阿 05/17 22:08
話說那個時候恰逢PAD神祭吧,他十抽十金蛋(」°□°)」 而且我記得他抽出四隻新火和笑著跟我說可以自食醒滿(默
lionheartmax:看一下似乎是6單 05/17 22:09
有一些忘掉的零碎課金紀錄,應該大約是七單左右w
lionheartmax:真正大魚目前PTT版還未看到有潛力的ID 05/17 22:10
u067:我比較喜歡隱密神官...他超帥的 05/17 22:10
長髮out( σ°▽°)σ
usoe:期待能釣出石油王 05/17 22:15
ijustsleep:一群法老 05/17 22:22
仔細一想我也這麼覺得,我只是相對不法老但還是很法老W 不過湖都A應該有十幾單以上啦我猜(*′艸`)
lionheartmax:看巴哈幾個特定ID有沒有上PTT了 05/17 22:23
u067:原本在PTT的就算了....我不是很希望巴哈眾跑到PTT 05/17 22:25
lionheartmax:記得有一個說,過年左右時期他只剩幾隻沒突滿.... 05/17 22:25
lionheartmax:本來就是靠財力的遊戲,心得大概就是一直抽到滿而已 05/17 22:26
Junchoon:連五絢爛也太扯了~~ 05/17 22:34
kazemi:怎樣叫大魚啊? 史上最強法老? 100單以上石油? 05/17 23:11
yangees:天啊!我也知道那個五絢爛!!!恨他 05/17 23:16
咦wwwwwww
u067:知名人物吧? 05/17 23:17
kazemi:五絢爛好威,可以神個連結嗎? 05/17 23:22
kimfish:五絢爛....我覺得他把中樂透頭獎的運氣用掉了XD 05/17 23:23
他後來就掉錢包,損失兩千塊左右吧...... 不過我不覺得一般人可以兩千就突滿指定SSR_(:3」∠)_ 另外,他財運超級差。
jdps50417:樓樓樓上算大魚了吧? 05/17 23:24
jdps50417:被插隊,我是說yangees大 05/17 23:25
※ 編輯: lovelychris (123.193.228.174), 05/17/2014 23:35:47
tzhou:對看完這篇的人來說 5絢爛的弓手C也算魚吧(?) 05/17 23:33
vanler:這篇真是充滿愛 給推_(:3」∠)_ 五絢爛超神運 05/17 23:40
funkD:連5隻絢爛這一定是bug阿!!! 沒想過去檢舉他嗎(大誤 05/17 23:41
yangees:噗哧~我連A也知道是誰了XD 05/17 23:44
tzhou:女神: 你們釣的是左邊的這群石油王 還是右邊的這群法老王(?) 05/17 23:54
yangees:那位朋友a才是真正的石油王XDDDD 05/18 00:28
godsparticle:5絢爛 是他內建石抽連抽喔XD? 05/18 01:16
kimfish:回tzhou, 可以釣女神嗎?(羞 05/18 01:46