看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
比: 好冷啊!! 菲: 來來來!!這裡!!!!來來來!! 比:好的!! tox2: 來了!!有好喝的湯!! 比: 哇!!謝謝!! cyamux2: 今天的風真強(裙子掀起?) fanx2: 與其繞道,不如走那條洞窟比較好 kix2: 話說洞窟裡面,土妖精們的樣子有點怪怪的? fix2: 是這樣嗎?卻時好像他們很慌張 yox2: 我對土妖精們不適應,還是這邊比較好 kix2: 難道是被欺負時還懷恨在心 yox2: 恩...當時幫到我真是感謝 kix2: 那個沒啥啦 yox2: 嗯嗯,的確 kix2: 你難道真的不明白嗎? yox2: 我知道啦 比: 你們兩以前是朋友嗎? yox2: 在要去羅羅族長之前都是在土妖精的部落 比: 那麼其他的火妖精呢? yox2: 羅羅族長和fix2也在那個部落,當然那時候barutoru不在 kix2: yotta也住在隔壁的部落,tox2和cyamu和fan都離開了 yox2: 因為土妖精幫忙的洞窟中來來去去,所以都記得大家的臉了 fix2: 話說,yox2被欺負?我是完全沒有感覺到 yox2: 恩...我是引發了有點強的火... yox2: 但是kix2有好好的保護我呢!! fix2: ㄟ...第一次聽說 yox2: 當時kix2非常害羞,都不讓別人提起這件事 kix2: 這次捏他又被雷了 yox2: 啊...!抱歉 kix2: 沒差 yox2: 嗯嗯!kix2真體貼呢 kix2: 當時好像是只是想著yox2而已 yox2: 是這樣嗎? kix2: 對啊! 對了!去洞窟吧! yox2: 等等我!! fix2: 我也跟著一起去,不然在這裡都要被凍死了 fix2: 對了!在這要先想好如何對付冰之魔物,不然就真的被凍死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1402998316.A.AD4.html
SuperSg:推 06/17 18:01
wik28918:推推 06/17 18:11
davy012345:推推推 06/17 18:12
bill03027: 推推推推 06/17 18:20
zzxzxzzxz: 推推推推 06/17 18:20
the0800:這次捏他又被雷了(?) 06/17 18:59
Hfy0920:好多x2www 06/17 19:00
SuperSg:我看到KIKI大罵土妖大媽是笨蛋這邊 06/17 20:25
abc1231qa:barutoru是誰啊 06/17 22:16
Xavy:很大的那隻土妖族長 06/17 22:21