看板 ChainChron 關於我們 聯絡資訊
比: 恩!!早起的鳥兒有蟲吃,來去海邊散步吧! 星:呀~!這個貝殼好可愛~!(好想抱回家 by禮奈) 菲:漂亮的粉紅色是完美得 星:對吧!哇!這邊的珊瑚也很可愛 星:這個閃亮的石頭是啥?雖然不明覺歷,但是好可愛啊! 菲:史帶拉啊,每天早上都會去檢海邊的掉落物啊! 菲:這樣算是在蒐集嗎? 星:對啊!蒐集可愛的東西然後邊裝飾房間,邊裝飾服裝 星:這個法杖,是用漂流木製成 菲:手工藝品ㄟ!真不錯的感覺! 星:下次,若到精靈島的話,就一起去史帶拉的房間玩吧!! 菲:好的!一定要看看你的蒐集品!! 比:菲那他們,好像很快樂.真不愧是女孩子們 比:ㄟ?那邊好像黑黑的掉落物是啥? 星:一定是可愛的漂流物!!!菲那,撿起來吧! 菲:等等,那個是...! 魔物: rdgfvdfvdfv 星: 不~~要~~!魔物一點都不可愛! 星: ㄟ黑!今天撿了好多的可愛的東西 呀~~~~~! 星:這,這個聲音是!密西提雅!? 密:ㄏㄣˋ,居然被壓扁了 比:密西提雅,沒問題嗎?不會吧!你被行李山埋住了 密:整理馬車時候,東西突然爆出來 比:海星的樹果,海草,漂流木....難道這是,史帶拉得!? 星:恩,突然溜了出來.....(吐舌 密:不要可愛地吐舌頭,這樣下去馬車會過重,會無法移動 密:雖然是為了蒐集,但是有些東西還是不得不丟掉 星:ㄟ??但是.... (主角) ,為何不准呢? ->原諒你吧! 星:真的嗎?太好了!! 比:不要包庇她啊XDD 菲:為了那很好的漂流物啊! 星:恩? 菲:... 比:暫且,還要找義勇軍中會領取蒐集品的人 比:就算這樣,還是沒辦法拿取全部,剩下的部份.....之後在想想吧 星:不想不撿那些蒐集品,但是又不想讓大家困擾 瑪:史帶拉,早餐之前我先幫你保管吧! 星:恩... 比:所以說啊,"第一回史帶拉的蒐集品處理大會"活動開始!! 魚:哇!888888888888888888888888888888 比:先搶先贏,喜歡的東西可以拿走!所以,請用!! 星:喔..... 魚:我啊!要拿這個兩片貝殼!可以接著當項鍊來用! 密:那,我要這個海星,這個可以當髮飾來用 瑪:這個珍珠吧?雖然無法當裝飾品,但是保存著它也不錯 菲:那我要珊瑚,可以幫年代記的封面裝飾! 凱:女性陣營,眼睛閃閃發亮好像要吃掉一樣.我的話就這個漂流木,可以做釣竿 星:...... 比:史帶拉,這樣就解決了 星:卡 ,卡 ,卡...... 星:卡哇伊.....!! 比:ㄟ? 星:大家,非常的可愛喔!! 星:史帶拉得蒐集品給其他人的身上裝飾,好像很新鮮!! 比:史帶拉的煩惱解決真是太好了,但是還有大量的蒐集品,要怎辦? ??:嘿嘿!!這個閃閃發光!!一定是寶物! 凱:史帶拉的蒐集品還有一半以上XDDD 星:義勇軍以外要拿取的人,好像沒有ㄟ 盜賊: 這裡就有!! 星: 呀~!這個陰險臉也好可愛!! 比: 可愛的基準還真微妙,..誰啊!? 盜賊: 我們是沒有眼光的盜賊們!!你們啊!生命和寶物選一個! 星: 那好吧!寶物拿去吧! 盜賊: 嗯嗯!真是天助我也?謝謝......ㄟ?這搞啥啊XDDD 盜賊: 全部都是破爛的東西!! 星: 好過份!!史帶拉得蒐集品才不是什麼破爛的東西!! 盜賊: 居然欺騙我們的感情!!傷了我們的眼睛!! ->使用技能: 堅果投擲! 盜賊: 好痛! 凱: 使用技能: 骸骨斬! 比: 使用技能: 投擲石頭 (3%機率使敵人昏迷 或黑暗,傷害力50,防禦力無視,對頭目級敵人和監護者無效。) 盜賊:站住!很痛ㄟ! 星: (主角)們的投擲方法好帥好可愛!! 盜賊: 淦!被當白痴耍!不原諒你們!覺悟吧!! 星: 盜賊啊!暴力是不可愛的喔! 盜賊: 嗚嗚....我們輸了,或殺或煮隨你們吧! 星: 我知到了,那麼..... 星: 這裡這樣然後.....襯衫上裝備貝殼,頭上插著珊瑚.... 盜賊: 在做啥啊? 啊,啊,啊,不要啊! 比: 那個盜賊呢? 菲: 多虧了史帶拉,感覺到很時髦所以開新的走了 星: 史帶拉得蒐集品全部都被領走了! 比: 啊!真的ㄟ!很漂亮地清完了 密:這樣一件事情就解決了,所以對於你的蒐集品感到抱歉 星:嗯嗯,沒關係喔!史帶拉現在,超級幸福的!! 密:幸福? 星:原本,因為自己感到不漂亮,所以開始蒐集漂流物..... 星:看到大家很可愛的樣子,真的很幸福 密:原來如此,真是很好啊! 星:恩~!幸福真是可愛呢!!! 結論: 海星的可愛基準真是個謎(龍宮禮奈表示:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.121.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1405697800.A.EF2.html
Hanzii:蠻特別的翻譯.. 07/18 23:57
zzxzxzzxz:推! 07/19 00:37
the0800:在前面標一下角色名單吧,比較方便閱讀 07/19 00:40
hsbc1287:聲優是三石琴乃~ 07/19 06:23
ghostmote:話說 這隻的被動 掉寶上昇是幾%啊 有測出來的數據嗎? 07/19 10:03
genelistfand:好可愛啊!抱回家。下次要參觀房間的時候一定參加 07/28 11:14